Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

В Петербурге срочно потребовались переводчики в роддома

Акушеры и медсестры подчас не могут объяснить молодым мамам из семей мигрантов, что делать и как себя вести, так как некоторые по-русски вообще не понимают.


И не англо- или франкоговорящие, нет, Северной столице требуются знающие узбекский, таджикский, киргизский языки. Акушеры и медсестры подчас не могут объяснить молодым мамам из семей мигрантов, что делать и как себя вести, так как некоторые по-русски вообще не понимают.


Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
355
Ирина Горюнова
Раньше я тоже к ним нормально относилась, пока беспредел такой не начался. Боишься на улицу выйти, что рано утром, что поздно вечером, одни "оранжевые жилетки" толпами ходят, косятся на тебя и урурукают. Так и хочется взять автомат и перестрелять к чертям собачим. Я нормально отношусь к другим национальностям, к достойным людям, которые работают, грамотные и воспитанные, уважают людей, в чью страну они приехали. Против таких абсолютно ничего не имею, но их, к сожалению, подавляющее меньшенство. Остальных "королей", которые ведут себя, как хозяева у себя дома, депортировала бы нахер поголовно и поимённо.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Cпециально разжигают межнациональную рознь в интернете.Раньше кто нерусей не любил-помалкивал и проще было.А то развели грязь.
СсылкаПожаловаться
Людмила Антонова
В ответ на комментарий от Медина История переписки4
Медина
И муж у меня слава Богу прекрасный
СсылкаПожаловаться
А мы говорим не о Вас конкретно, а о тех женщинах которые едут рожать в чужую страну и даже не соизволять выучить необходимый словарный запас. Я еще раз для вас специально повторяю-дело не в нации, а в уважении. Просто думать надо головой, а не другим местом. И я думаю, что ваш муж прежде, чем зачать ребенка думает, что его еще надо накормить, одеть и дать образование,а оно в наше время стоит прилично. И почему мой налоги должны уходить на роды женщины, чей муж думает тем,что у него между ног. Я редко встречала многодетные семьи, где дети получают-любовь, одежду и образование( это относиться к любой нации) Как правило младшими детьми занимаются старшии, которых еще самих воспитывать надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru