Главная Новости В Норвегии собираются отменить семью

В Норвегии собираются отменить семью

734
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Анна Ковалюк от 12 февраля 2012
Дело в том, что они там за бугром все уже давно биороботы, биомасса, не умеющая принимать решения за себя, за своих детей. Россия пока еще держится, потому что славяне самый духовный народ, семья - это остов, разрушив который общество окажется на самом дне разложения. У нас пытаются внедрить тоже самое (Закон о ювенальной юстиции).Но у них ниче не выйдет. РУССКИЕ мировому злу не по зубам. Давайте развивать своих детей и стараться развиваться самим. Пусть наши мальчики будут самые сильные, настоящие мужчины!А девочки самые прекрасные мамы на свете! Заложим в наших детей любовь к Родине, гордость за свой народ и почтение к своим родителям и прапрародителям. Нас никто и никогда не сломит!
Согласна с Вами! На протяжении многих веков пытались сломить РУССКИЙ ДУХ, и безуспешно. И в этот раз ничего у них не получится. Только все равно, пока это остановится, некоторые семьи успеют пострадать, не дай Бог в это число попасть.
Отвечает на комментарий Наталья от 13 февраля 2012
Чтобы забрать ребенка от родителей- достаточно если ребенок сам проговорится что мама его шлепнула, или не купила ему что-то в магазине. или кто-то из соседей позавидует и "настучит" в органы соцзащиты... и не докажете вы никому и ничего... как органы соц.защиты решат-так и будет. И вообще, они настроены на то, чтобы детей отбирать у родителей-вот теперь только это еще узаконят. А вот то, что у них в норме педофилия- это страшно...
Так это педофилы и пытаются это все узаконить.
Отвечает на комментарий fghj uul от 16 февраля 2012 История беседы (6)
Анна, почему мне кажется что вы и Счастливая - одно и тоже подставное лицо с явно плохим обр-нием? пишите вы бред (в каких местах смешной и фантастических - и явно расчитанный на идиотов и идиоток) А кто вас заказал я понимаю. - тот же, кто и заказал эту статейку. Фантазии не густо... а вот по части гадостей и гнилья - пятерочка.
Согласна с Анной и Счастливой. У меня такое же мнение. А на счет образования, так я думаю,что это у вас его нет, ни образования,ни воспитания. Гадости и гнилье пока что только в вашем тексте наблюдается.
12 июня 2012
Royal joker
Отвечает на комментарий Шарлиз Терон от 9 февраля 2012
Совсем рехнулись со своими демократиями. Институт семьи разрушили до основания, теперь до материнства-отцовства добрались. Ну, ну посмотрим что у них из этого получится. Думаю, ни чего хорошего.
простите,но либерализм (а отсюда и либеральная демократия) никогда не был сторонником защиты семьи. Здесь именно защиты прав человек,а семья - не человек,это больше похоже на элемент общества. Хочется отменить,что, например, известная ювенальная юстиция (про которую сейчас пишут в России), появилась во Франции в 50-е годы 20 века.
30 марта 2013
viktorija sorokina
uzas, v eto tiazelo poverit, cto takoe tvoritsia v nase vremena...
11 апреля 2013
Л.. Б
там одни гомосеки живут вот и забирают детей для таких однополых браков.
11 апреля 2013
Л.. Б
Отвечает на комментарий alenka_ от 9 февраля 2012
Мало ненормальной Финляндии в этих вопросах, теперь и Норвегия присоединилась.Уж лучше жить в "недоразвитой" стране, чем каждый день сидеть и ждать - когда же отберут собственного ребенка?!!!
и отдадут гомикам

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?