Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

В нацпроект включили еще один раздел (ВИДЕО)

С начала года в национальный проект "Здоровье" за счет средств федерального бюджета включен новый раздел – дородовая диагностика нарушений развития ребенка.


С начала года в национальный проект "Здоровье" за счет средств федерального бюджета включен новый раздел – дородовая диагностика нарушений развития ребенка. В пилотном проекте участвуют три региона – Московская, Ростовская и Томская области.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
67
Надежда Данилова
В ответ на комментарий от Eva Goldberg История переписки2
Eva Goldberg
Я согласна .что при тяжелой патологии или спорном вопросе узи не заменимо ,но так часто как у нас любят его делать беременным - нельзя.на самом деле оно приводит к ионизации тканей и это доказано давно.С другой стороны мне в род доме сделали выкидыш на 6 месяце беременности,потому что без узи поставили диагноз - смерть плода,ввели сокращающиеся .а потом на всякий случай на узи отправили.На узи сказали ,что ребенок в норме .а вечером у меня отошли воды.Так ошибка врача убила моего ребенка.В критической ситуации узи и рентген - нужны .но с согласия самой беременной .А облучать беременных планово или что бы снять ответственность - это преступление!!!!!
СсылкаПожаловаться
Это ужасно, то, что с Вами произошло. Не отчаивайтесь, Вы молоды и все наладится. Я согласна с Вами, что применение Узи оправдано лишь в критических ситуациях, когда от этого зависит жизнь. У нас сейчас в поликлиниках на Узи отправляет каждый специалист каждые полгода: гинеколог, уролог, эндокринолог, терапевт и пр. Ощущение такое, что им на нас как раз наплевать. Будто нельзя без Узи наблюдать пациента.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Golubeva
прививки любые вредны.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Grinevich
Очередной эксперимент.... ничего хорошего в нашей стране быть не может! в воскресенье попала со старшей дочерью в больницу. наши "супер" врачи хотели начать колоть лекарство запрещенное с 2000 г. но только оно было у них под рукой. медицина направлена на истребление людей. естесственный отбор. кто сильнее тот выживет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru