Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Москве пресечена попытка продажи младенца

На днях сотрудники правоохранительных органов пресекли попытку продажи младенца.


На днях сотрудники правоохранительных органов пресекли попытку продажи младенца.

Как сообщается на сайте СКП РФ, следствие установило, что Светлана Образкова, узнав в ноябре 2009 года о своей беременности, не захотела исполнять свои родительские обязанности и решила продать своего ребёнка сразу после родов. Также она сговорилась со своей знакомой Натальей Коваленко, которая согласилась ей помочь в продаже младенца.

10 августа 2010 года в родильном доме города Серпухова Московской области Образкова родила девочку, а спустя неделю с новорожденной и Коваленко они отправились в Москву, где по предварительной договорённости на Волгоградском проспекте получили от покупателя 13 тысяч долларов и 60 тысяч рублей.

Сразу после получения денег преступницы были задержаны - им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ «Торговля заведомо несовершеннолетним». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
115
Анастасия Муранова
стерилизовать таких.как животных.
СсылкаПожаловаться
OLS
Вот может мне кто-нибудь объяснить, почему ТАКИМ!!! существам(не поворачивается язык людми назвать) Бог дает детей? Сколько нормальных людей, порядочный не может зачать ребенка, а эти вот так легко за 15 штукарей продает ребенка.... ужас, куда мир катится!????
СсылкаПожаловаться
Елена Удалова
стерилизовать таких мам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru