Главная Новости В Москве откроют курсы православных нянь

В Москве откроют курсы православных нянь

260
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 ноября 2012
SON
Отвечает на комментарий Ленор от 7 ноября 2012 История беседы (10)
Вот вот - о чем я и говорила - и вашим и нашим. Знаете как это называется??
Это называется Вашей ограниченностью и неспособностью понимать смысл написанного, даже в большей степени, чем казалось на первый взгляд -- поэтому Ваши *умозаключения* и остаются именно на таком уровне ;)
7 ноября 2012
SON
Отвечает на комментарий Ленор от 7 ноября 2012 История беседы (10)
Как раз таки наоборот, стало модным бездумно обвешаться крестиками и оголтело орать - мы православные. Какое очернение? Они сами себя чернят - хуже некуда. Даже менты из своих рядов насильников сажали, а эти покрывают. Во всем мире педофилия грех и преступление, и только среди клира принято оправдывать и игнорировать сей факт. Цинизм и ложь никогда положительными качествами не считались. Рейдерство, как способ обогащения тоже. И всегда везде считалось постыдным отбирать у детей, кроме рпц. Когда мораль переменилась? С каких пор стало праведным когда слова с делом в разные стороны идут?? Нее, я уж лучше к этому касаться не буду - не хочу пачкаться.
Опять враньё и бред в стиле жёлтых газетёнок и писак-журнашлюшек, поливающих грязью изо ненавистную им Церковь и триндящих о какой-то *морали*, которая вдруг *переменилась* :)) Действительно переменилась -- чего там насчёт педофилии? На Западе как раз среди таких *борцов с мракобесием* это слово теперь звучит по-другому: педоориентация. Ни больше ни меньше. Современное достижение не обременённых верой в Бога атеистов, предпочитающих жить *свободно*... Оксюморон, как Вы любите повторять ;)
7 ноября 2012
О.С.
Отвечает на комментарий Ленор от 7 ноября 2012 История беседы (27)
Как считает автор книги (Д.Быков), Б.Окуджава думал о Франсуа Вийоне, когда писал это стихотворение (на концерте 18 апреля 1968 года в МВТУ он называет Вийона в числе любимых поэтов, после Пастернака и Александра Сергеевича). Окуджава всего лишь человек, хоть и безусловно талантливый http://art-otkrytie.narod.ru/okudzhava4.htm
Здесь подробнее. http://www.pravmir.ru/bulat-ioann-okudzhava/
7 ноября 2012
О.С.
Отвечает на комментарий Ленор от 7 ноября 2012 История беседы (13)
Никакой - та же разрисованная деревяшка. Не позорьтесь сами, или вы провалами в памяти страдаете? Православие всего лишь одна ИЗ христианских сект. Или православные от Христа отрекаются ? Ну и про деяния рпц тоже можно почитать, не менее интересная история. А с какой стати игнорировать очевидный факт? Как приписывалось. так и сейчас приписывают. Не новость. Почитайте википедию, вполне доступный для вас уровень, я надеюсь. Kinder, Küche, Kirche - один из его постулатов. Сталин не только учился в семинарии, но и молился( часовню в кремле помните?), иконы над воротами тоже были сохранены. И ?? Что всё? Может попутно вспомните что революцию делали люди, причем взрослые, и не крещеных не было, так же челобитие под лампадкой тоже был еженедельный ритуал у 95 % населения. Пользуйтесь тем, что эволюция вам подарила.
Вот как раз православные и не отрекаются. Читайте. http://www.dorogadomoj.com/dr169ili.html "Отвергнув традиционные религиозные верования и практики, воинствующие атеисты-революционеры признали, что религиозное мировоззрение необходимо чем-то заменить, дабы установить прочную связь между личным опытом граждан и советской идеологией. Однако, как создать и распространить новую советскую космологию, оставалось неясным; вопрос этот вызывал даже некоторую тревогу. На месте религии революция оставила пустоту, и эта пустота грозила лишить смерть, а значит и жизнь, всякого смысла."
7 ноября 2012
О.С.
Отвечает на комментарий Ленор от 7 ноября 2012 История беседы (10)
Вот вот - о чем я и говорила - и вашим и нашим. Знаете как это называется??
Читайте. Патриотическая деятельность духовенства и верующих на оккупированных фашистами территориях СССР. http://his.1september.ru/2004/17/14.htm Светлая память таким людям.
7 ноября 2012
О.С.
Отвечает на комментарий Ленор от 7 ноября 2012 История беседы (10)
Вот вот - о чем я и говорила - и вашим и нашим. Знаете как это называется??
И вот здесь тоже о священниках на поле боя Второй мировой и их подвигах. http://nadezhda13.ru/?p=1912
8 ноября 2012
Happy Mother Of Two
Отвечает на комментарий Ленор от 2 ноября 2012
Мне лично пофигу национальность, вероисповедание и прочее, главное профессионализм, отношение, честность, образование,соблюдение правил дома, навыки , терпение, умение найти подход к детям, ну и зная моих детей - еще раз терпение и многозадачность.
ага, только факты говорят об обратном, но для вас это ведь не важно))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?