Главная Новости В Кремле озадачились приростом населения

В Кремле озадачились приростом населения

16
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2010
Льята
Отвечает на комментарий Татьяна Заболотная от 21 января 2010
Дорогие, девушки! Прочитав данную статью пропустите её ниже городской канализации, она не достойна Вашего внимания. Именно так с Вашими просьбами и претензиями поступает, к сожалению, наше правительство и администрация города, края, области. Обидно за деток наших, что с ними то будит? И может кто по секрету расскажет почему материнский капитал дают только в случае рождения второго ребёнка? Первый не достоин, или ему и так хорошо?
Все верно вы пишете, а на ваш вопрос о материнском капитале легко ответить. Идея была, что материнский капитал сподвигнет родителей на рождение второго ребеночка. Одного-то по любому родят.
22 января 2010
кристина петрова
Да уж -большая помощь матерям особенно многодетным!!! Детское пособие в 70 руб в месяц-очень большие деньги. А материнский капитал для чего он нужен-ведь толку от него ни какого.А вдруг ещё (т.т.т. не дай Бог ) ребёнок больной родится. Наше гос-во пихает деньги на лево и на право -лучше бы семьям помогли. Ведь сейчас самая большая проблема у родителей -это жильё. У нас был год Семьи И ЧТО ????? даже противно слушать когда они несут подобную чушь!!!
Уважаемые родители детей на свет рожаете вы не для правительства а для себя, поэтому можешь обеспечить рожай ,а нет и разговора быть не может.
22 января 2010
Plazma
Смешно,грустно и противно слушать о "заботе" нашего правительства о детях,матерях и семье...и не надоело им делать вид что работают на благо людей а не себя,любимых?...ну не верит ведь уже ни кто...
22 января 2010
Геннадий Иванов
Отвечает на комментарий ольга корунова от 21 января 2010
не стоит верить нашему правительству. все, что говорят "умные" дяди и тети по телеку - просто болтовня, должны же они за что то деньги получать! чтобы оформить детское пособие (смешную сумму в 100 рублей) нужно собрать кучу бумаг и доказать, что твой ребенок действительно в них нуждается! и мне лично жалко отдавать ребенка в садик в полтора года, но придется, потому что не проживешь на 200 р. в месяц. наверное ни в одной стране мира нет такого позорища.рожайте детей, но помните, никому они не нужны. так что озадачились они только на словах.
мальчик будет нужен в 18 лет военкомат,детей ,золотой молодёжи,бомонда в армии не увидишь
22 января 2010
Наталья Алексеева
Замечательно, наверное, что правительство сильно заботится о демографическом приросте населения с помощью материнского капитала... Но никто не озаботился вопросом, что сумма материнского капитала будет истрачена, а дети, рождённые "чтоб квартиру получить"- останутся? И растить таких детей в реалиях нынешней жизни очень трудно. А инфраструктуры воспитания брошенных детей - такой, как в условиях советского времени, - давно уже нет. У нас в России беспризорников- как в послевоенные времена! Может быть, государству стоит позаботиться о сохранении жизни,здоровья и нравственного воспитания уже имеющихся граждан, а не о материальном стимулировании бездумного размножения?
23 января 2010
Фарида Зайнуллина
смысл от прироста населения? кому учить ? преподовательский состав дигродирует . в пед училища и техникумы идут те кто никуда не поступил. быть преподователем не перспективно много мороки нет зарплаты. В школе учителя относятся к уценикам спустя рукова . отсдеть урок и сбежать из школы. садик ничем не лучше. загружая детей новыми программами забываыт о самом главном об отношении между людьми , о взаимопонимании и взаимопомоши. и еще почему гинекологи не бьют тревогу по поводу заниженных брюк у подростков . мамы вы не видете диформации таза своих девочек ?! им веть рожать!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?