Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Краснодарском крае родилась Золушка

Такое имя получила новорожденная девочка.


Если Ариаднами и Мишелями работников ЗАГСа уже не удивить, то недавно молодым родителям удалось придумать действительно непривычное имя.

В Тихорецком районе Краснодарского края родилась девочка, которую назвали Золушкой. Ребенок появился в цыганской семье. Цыгане были в районе проездом, но у одной из женщин начались роды, и ей понадобилась помощь врачей. Как только маму с дочкой выписали из роддома, новорожденную зарегистрировали официально и дали ей имя Золушка. Что побудило родителей так назвать ребенка - неизвестно. Если верить сказке, то Золушку называли так потому, что она спала на ящике с золой возле камина.

Это не первый случай, когда цыгане в Краснодарском крае регистрировали детей со странными именами. В этом же отделении ЗАГСа уже выдавали свидетельства о рождении мальчика Чапая и девочки Русалины.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1132
Strelets
да уж, тем более, что Золушка - уменьшительное от зола, потому что Золушка была вечно в саже и золе, вычищая кастрюли на кухне.
СсылкаПожаловаться
Светлана
А в Украине в Закарпатской области цыгани дали имя ребенку Янукович. Хотят девочку назвать Тимошенко. А Золушка для них это нормально и частое имя
СсылкаПожаловаться
ВИКТОР
Наркота - самое подходящее, приближенное к действительности имя для этих конокрадов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru