Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Труд»

В Карелии будут судить маму и бабушку, выпоровших ребенка

При проведении дознания женщины не отрицали факт нанесения побоев и говорили об этом как о приемлемом способе воспитания детей, не совсем понимая предъявляемые к ним претензии.


Прокуратура Беломорского района Карелии направила в суд уголовное дело в отношении матери и бабушки пятилетнего мальчика, обвиняемых в избиении ребенка ремнем в качестве наказания.

«В июле 2010 года гражданка в наказание за шалость с огнем нанесла своему пятилетнему сыну не менее семи ударов солдатским ремнем с металлической пряжкой. После избиения мальчик был поставлен в угол и лишен питания. Через некоторое время, увидев, что голодный ребенок взял огурец, его бабушка также нанесла ему несколько ударов ремнем за ослушание», — сообщила прокуратура.

В правоохранительные органы обратились работники детского сада, обнаружившие у своего воспитанника следы избиения.

«При проведении дознания мать и бабушка ребенка не отрицали факт нанесения побоев и говорили об этом как о вполне приемлемом способе воспитания детей, не совсем понимая предъявляемые к ним претензии», — отметили в прокуратуре.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
901
Камиль Ахмадеев
В ответ на комментарий от Ирина Быстревская История переписки5
Ирина Быстревская
Согласна с Jenna - при синяки на попе нет ничего. А я синяки на попе у ребенка видела - мой умелец вечно расшвыривает игрушки и при падении пару раз приземлялся на них. А по поводу били и выросли плохие, не били - хорошие... У моей знакомой, которая голоса не поднимет, а уж ребенка своего и пальцем точно не тронула-сын наркоман :( так что тут все от темперамента и компании зависит, и уж судить по статье без доказательств я точно не буду.
СсылкаПожаловаться
Не понимаю людей которые поднимают руку на своих детей, понимаю что они порой доводят до предела. но можно же сеть и поговорить с ними но нет большенство кричать на своих детей при этом пугая\ и делая их в будущим неуверенными. розги ремень и тд... зачем это вам???? ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ ИБО ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ . кстате милая ава))))
СсылкаПожаловаться
Flower
мда...... детей надо наказывать! все эти педагогические подходы,толерантность - бред. это ведет в дальнейшем к росту детской преступности. учусь в педагогическом вузе, опыта преподавания как такового, конечно, еще мало,но, поприсутствовав в школе и понасмотревшись на невоспитанных неадекватных детишек, считаю, что иногда надо и по заднице дать, и в угол поставить. а то не прикрикни, ничего! а вы бы, дорогие мамаши, которые тут жалеют вечно всех, посидели бы на уроке и посмотрели,что ваши драгоценные детишки себе позволяют. или в лагере детском побывали, где 13ти летние девочки, напившись где-то по углам, перед воспитателями говорят "а мне похую, я могу и отсосать". а всё в результате чрезмерной терпимости родителей и неумения воспитывать. строгость нужна. хотя, конечно, 5-ти летнего малыша можно было и просто отругать, ну ладошкой по попе шлепнуть, ремнем конечно не надо бить, тем более так,чтобы следы оставались, это перебор.
СсылкаПожаловаться
Ирина Лубенец
Никогда не била своего ребенка.А ему уже 25.Тем более наказывать едой идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru