Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Израиле родилась девочка, зачатая 18 лет назад

У 41-летней израильтянки Ирит Котер-Клэн есть две дочери 15 и 16 лет, но она всегда мечтала о сыне.


У 41-летней израильтянки Ирит Котер-Клэн есть две дочери 15 и 16 лет, но она всегда мечтала о сыне.

К сожалению, с зачатием третьего ребёнка возникли проблемы и она даже сделала несколько попыток искусственного оплодотворения, оказавшихся неудачными. Тогда Ирит решилась на использование донорской яйцеклетки.

В качестве донорского материала была использована оплодотворённая яйцеклетка её собственной матери, сохранённая методом криоконсервации ещё в 1993 году. В результате Ирит успешно родила, правда снова девочку, которую назвали Ширэль Коэн. Таким образом, малышка одновременно является и дочерью, и сестрой своей матери.

Это не единственный подобный случай - в прошлом году 42-летняя американка родила ребёнка, используя донорскую яйцеклетку, оплодотворённую ещё в 1990 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
317
masha zhdanova
В ответ на комментарий от rosetta
rosetta
Пластическую хирургию начинали как помощь людям, страдающим серьезными дефектами внешности вследствие травм и врожденных патологий. Это-достойно уважения, благое дело. Потом она развивалась в направлении омоложения. Дело с оговорками нужное, скорее подчеркивающее перекос ценностей в современном обществе. Нынче же пластическая хирургия -это создание мутантов на одно лицо, ни эстетически, ни морально не являющаяся здоровым и полноценным делом. Ну за редким исключением. когда хирурги работают в устаревших двух направлениях или занимаются тонкой иммиджевой пластикой. Так и тут. Разрабатывалось это все в помощь несчастным бесплодным людям, потом пошли эксперименты-сколько в заморозке эмбрионы проживут( никто не знает, чем это чревато), теперь вообще-захотел- пошел- сбацал ребенка, нужен он, не нужен-только бабло давай
СсылкаПожаловаться
Господи, за что ж ты так наказал страну мою?
СсылкаПожаловаться
Нея
В ответ на комментарий от Green Forest
Green Forest
Жиды. они и в Африке - жиды. Кровосмешение это их родное извращение, которое они за извращение не считают.
СсылкаПожаловаться
остро
СсылкаПожаловаться
Нея
В ответ на комментарий от Иляна
Иляна
мда... много глупых комментов... особенно тот, где комментируется ЭКО - и пол ребенка! ЭКО она сделала потому, что не смогла третий раз забеременеть, а не потому, что хотела именно мальчика. да и кровосмешение тут ни причем! и раз оплодотворенная яйцеклетка прижилась, раз люди вообще до ЭКО додумались, думаю, что, как говориться и на это все "воля Божья!" да и почему все такие злые?!! лучше бы порадовались за женщину - ребенок это всегда радость!!!
СсылкаПожаловаться
А двух раз было мало? Надо произвнести на свет ребёнка-клона?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru