Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

В Италии в семье иммигрантов из Нигерии родился белый ребенок

РИМ, 31 мая — РИА Новости, Сергей Старцев. Белый ребенок родился в семье нигерийских иммигрантов, проживающих на Сицилии, сообщила местная газета Giornale di Sicilia.


Оба чернокожих родителя были буквально ошарашены, когда врачи показали им новорожденного. По свидетельствам сотрудников больницы города Палермо, увидев рыжие волосы и светлые глаза белого младенца, новоиспеченный отец закатил благоверной жуткий скандал, обвинив ее в супружеской измене. Только вмешательство главного врача родильного отделения больницы Антонио Перино помогло восстановить мир в молодой семье.

«Случаи рождения детей-альбиносов в семьях нигерийцев редки, но не являются уникальным явлением. Такой ребенок появляется на свет в одном из примерно 14 тысяч случаев. Мы объяснили это отцу малыша, и, похоже, он нас все-таки понял», — сказал главврач.

Как отметил Перино, новорожденный чувствует себя хорошо. На будущей неделе его вновь привезут в клинику, чтобы провести серию исследований и установить, идет ли речь о случае альбинизма или же имеет место генетическая мутация.

По данным газеты, это уже второй подобный случай на Сицилии: год назад в городе Джела белый ребенок родился в семье выходцев из Конго.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
353
я
В ответ на комментарий от Евгения Сулаева История переписки2
Евгения Сулаева
Это то явление, которое отрицают многие, не желая принимать действительность.То есть, когда женщина до брака согрешила с мужчиной, но не забеременела. Но егогенетическая информация в ней осталасьотпечатком. От мужа потом беременеет, и ребёнок рождается действительно без измены, от мужа, но похожий на её предыдущего мужчину, с которым она к тому времени несколько лет уже не имеет дела.
СсылкаПожаловаться
что за чушь? Как можно повторять такие глупости? В школу надо было все-таки ходить,узнали бы про закон Грегора-Менделя. Да,дорогу переходят на зеленый свет-он такой ,как травка.
СсылкаПожаловаться
Ксения Никонова
Этот анекдот случился со мной давно,сейчас смешно вспоминать а тогда так перепугалась, в институте работала на практике в роддоме. Вечером родила прямо скандинавская блондинка мальчика (естественным путем) кто видел знает что дети после рождения темно-синюшно-красного цвета (зависет от длительности родов) нормальный мальчик темно-сине-красный. Ночью меня будит акушерки и говорит ребенку плохо "чернеет" на глазах. Смотрим спит спокойно, дыхание , сердцебиение все в норме но он действительно заметно темнее чем родился. Не знали что делать разбудили зав. отделением (хороший врач с большим опытом), он посмотрел послал спросить кто у нее муж - она француз пришла говорю француз, зав. говорит раса спроси какая (а ребенок все спит и чернеет), она говорит негр. Так вот могу сказать что есть определенные народности негроидной расы которые рождаются практически белыми (темнее немного конечно) а потом в течении 3-5 дней это уже негр.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бударина
В ответ на комментарий от Vivi История переписки9
Vivi
Да в школе, знаете ли, еще те учителя могут быть. Мне вот на географии в 11 классе рассказывали про фэн-шуй и астрологию, теперь я нихрена не знаю об экономическом состоянии государств, зато знаю, что зеркало изобрел Люцифер, у женщин хорошая сторона лица - левая, плохая - правая, а у мужчин наоборот. Так что вполне возможно, что кому-то и телегонию преподнесли под видом истины :)
СсылкаПожаловаться
Вообще-то географию в 11 классе уже не преподают!!! Она только до 10 класса ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru