Главная Новости В Италии в семье иммигрантов из Нигерии родился белый ребенок

В Италии в семье иммигрантов из Нигерии родился белый ребенок

353
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июня 2012
anjelo kirbi
Белые вороны.
7 июня 2012
anjelo kirbi
Мария вам денег заплатили за этот бред или вы правда имеете интеллект близкий к нулю?Белые люди прибыли на землю примерно 1,5млрд лет назад с созвездия Орион,затем на землю прибыли краснокожие,желтокожие и чернокожие.Рас всего 4 ,а все остальное ,арабы ,индусы,кавказцы,например,это гибридные народы.Причем смешение шло не только между расами,но и с отдельными так называемыми современной наукой питикантропами,архонтропами-человекоподобные обезьяны,отдельный тип существ.Кто очень волосатый,у того были в роду эти обезьянки))Чисто белый человек не может иметь кудрявых волос,загнутого вниз носа,черных глаз,черных волос.Если эти элементы есть,то значит это смесь идет.
На Западе в среднии века монголами называли русских. Мегалион по-гречески значит ВЕЛИКИЕ. Отсюда пошло Великая Русь. В 17в. Скалигер переписал историю по заказу Папы Р. Название Монгол передвинули в глубь Азии. А современные монголы дальше Казахстана свой этнос не распространили. Читай Носовского и Фоменко.
просто негра гульнула налево :) был бы альбинос, не имел бы рыжих волос.
neskaji !!! na to i albinos
7 июня 2012
Мурзик
Чувствуется главврач конкретно подмешался.
Отвечает на комментарий Vivi от 1 июня 2012 История беседы (9)
Да в школе, знаете ли, еще те учителя могут быть. Мне вот на географии в 11 классе рассказывали про фэн-шуй и астрологию, теперь я нихрена не знаю об экономическом состоянии государств, зато знаю, что зеркало изобрел Люцифер, у женщин хорошая сторона лица - левая, плохая - правая, а у мужчин наоборот. Так что вполне возможно, что кому-то и телегонию преподнесли под видом истины :)
Вообще-то географию в 11 классе уже не преподают!!! Она только до 10 класса ...
Этот анекдот случился со мной давно,сейчас смешно вспоминать а тогда так перепугалась, в институте работала на практике в роддоме. Вечером родила прямо скандинавская блондинка мальчика (естественным путем) кто видел знает что дети после рождения темно-синюшно-красного цвета (зависет от длительности родов) нормальный мальчик темно-сине-красный. Ночью меня будит акушерки и говорит ребенку плохо "чернеет" на глазах. Смотрим спит спокойно, дыхание , сердцебиение все в норме но он действительно заметно темнее чем родился. Не знали что делать разбудили зав. отделением (хороший врач с большим опытом), он посмотрел послал спросить кто у нее муж - она француз пришла говорю француз, зав. говорит раса спроси какая (а ребенок все спит и чернеет), она говорит негр. Так вот могу сказать что есть определенные народности негроидной расы которые рождаются практически белыми (темнее немного конечно) а потом в течении 3-5 дней это уже негр.
Это то явление, которое отрицают многие, не желая принимать действительность.То есть, когда женщина до брака согрешила с мужчиной, но не забеременела. Но егогенетическая информация в ней осталасьотпечатком. От мужа потом беременеет, и ребёнок рождается действительно без измены, от мужа, но похожий на её предыдущего мужчину, с которым она к тому времени несколько лет уже не имеет дела.
что за чушь? Как можно повторять такие глупости? В школу надо было все-таки ходить,узнали бы про закон Грегора-Менделя. Да,дорогу переходят на зеленый свет-он такой ,как травка.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?