Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Азербайджане родился малыш неизвестного пола

12 апреля в селе Амсар Гышлаг Гусарского района Азербайджана Бахар Гурбанова родила необычного ребёнка.


12 апреля в селе Амсар Гышлаг Гусарского района Азербайджана Бахар Гурбанова родила необычного ребёнка.

Младенец появился на свет весом 3,6 кг и ростом 50 см. Во время беременности матери УЗИ показало, что должен родиться мальчик. Когда же ребёнок появился на свет, то врачи оказались не в состоянии определить его пол из-за врождённой аномалии. Характер аномалии не раскрывается, но, по утверждениям хирургов, дефект можно устранить операционным путём. Правда, предварительно следует выяснить, какого же пола на самом деле ребёнок, для чего понадобится хромосомный анализ.

Сейчас малыша перевезли в Баку, где врач-генетик Центральной клинической больницы Сехер Исмаилова рассказала, что такое явление наблюдается у одного из 2 тысяч новорожденных и обычно связано с приёмом гормональных препаратов во время беременности.

Тем не менее, как стало известно, родители ребенка пока отказываются от проведения операции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1079
Анна Романова
В ответ на комментарий от Nekt Nektov История переписки8
Nekt Nektov
походу как-раз ты чурка-то и есть !!! точнее учитывая твои видимые габариты "фигуры" - пень - колода .......!!! черепушка-то - совсем пустая ! все в попу ушло ... если все так хорошо , то зачем же президенту тогда спецотчет об опасности вырождения нации предоставляли ....? и с какого перепугу он агитирует студенток рожать не менее 4, причем - не оговаривается ( как у немцев в 40-х ) от кого именно ? еще неизвестно будет ли кому оплачивать налогами твою пенсию ! к большому сожалению , большие города сидят на герыче ( с которого - ой не соскочишь ! ) или на химии ( которая мозг выжигает и тело заживо , заживо!!! гниет ) , а провинция из черного запоя ,если и вылазит - то только затем что бы с безнадеги снова в него завалиться !!! и это ,увы , не исключения , как-раз наоборот - здоровые люди ( и ДЕТИ !!!!! ) становятся редкостью ....если ты это считаешь ненавистью по-отношению к русским - Бог тебе судья ! что с тебя ущербной взять-то.....вообще - больше чем он сам , русский народ никто ненавидеть и вредить ему не сможет ......
СсылкаПожаловаться
Ребята! Не туда смотрите! В России очень много серьёзных и ответственных людей, которые переживают за судьбу страны и нации. А если слушать СМИ и интернет только, то можно с ума сойти! Осмотритесь, общайтесь и учитесь только у достойных людей! В мире много всего происходит странного и страшного, и не так страшен чёрт как его малюют СМИ и паникёры! Имейте своё мнение, и оттого какое оно будет: позитивное или негативное будет исходить и ВАШЕ ВИДЕНИЕ МИРА!
СсылкаПожаловаться
Анаргуль Капаева Амандыковна
жаль просто жаль,но судьба!!!!!
СсылкаПожаловаться
Buran Revisorov
Пусть немного подрастет и через год-полтора можно и определит точно,и если понадобится-то маленькую операцию,,.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru