Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

В Великобритании выходили ребенка, родившегося весом в 346 граммов

Девочку выписали из госпиталя, когда ей исполнилось уже 6 месяцев.


В английском графстве Глостершир врачи выходили аномально маленького ребенка. Об этом сообщает издание The Sun.

Во время загрузки произошла ошибка.

На пятом месяце беременности (24-я неделя) врачи диагностировали у британки Ким Браун преэклампсию — редкое и опасное для жизни матери и плода осложнение, встречающееся у шести процентов беременных. Полученный в ходе осмотра снимок выявил, что плод в утробе матери перестал расти уже на четвертом месяце беременности (21-я неделя).

На следующий день доктора заметили, что частота сердцебиения ребенка стала критически низкой. 14 июня 2018 года Браун провели экстренное кесарево сечение. На свет появилась Изабелла Эванс, вес которой составлял всего 346 граммов. Девочку поместили в инкубатор.

Спустя три недели медики заключили, что у Эванс поврежден кишечник. С разницей в три месяца ей провели две операции. «В три месяца я надела на нее крошечный жилет. — вспоминает 25-летняя Браун. — По размеру он был меньше, чем мой телефон».

Спустя полгода, 16 декабря 2018 года, Эванс выписали из роддома. К возрасту десяти месяцев ее вес достиг четырех килограммов.

Читайте также: Как выхаживают детей с экстремально низкой массой тела

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Ольга
В ответ на комментарий от Ветер Перемен История переписки2
Ветер Перемен
"Нафига?" - Для матери ребёнок в любом состоянии важен. Вы бы смогли подписать бумагу на убийство своего ребёнка при таких обстоятельствах, а она и многие други не могут. Даже если сердце ребёнка останавливается, то каждая надеется что это просто ошибка и что сейчас врачи обнаружат сердцебиение..А для врачей это опыт и возможность понять как в будущем действовать, чтоб дети рождались здоровыми.. и кто его знает возможно вашим детям или внукам однажды может пригодиться подобный опыт врачей.
СсылкаПожаловаться
Вот уж не хочу, чтобы над моим ребенком ставили эксперименты, да еще не гарантирующие, что ребенок будет здоровым. Экспериментальный материал. А если учесть реалии нашей страны, то забота о таком ребенке полностью ляжет на родителей. И скажет ли спасибо за сохраненную жизнь этот повзрослевший человечек, если вообще что-то скажет. А материнское сердце будет разрываться от горя, видя страдания ребенка.
СсылкаПожаловаться
Alena
В ответ на комментарий от Надежда Голикова
Надежда Голикова
Нафига. Молодая здоровая женщина. Пролечилась и оздоровилась и следующая беременность закончилась рождением здорового ребенка . А сейчас у матери шов на матки .неизвестно полноценный ребенок умственно или нет .зато точно известно проблемы с кишечником навсегда. И еще что вылезет один бог знает.
СсылкаПожаловаться
Это не лечится. Даже если оздоровится, преэклампсия это аномалия беременности, я 2 раза с ней столкнулась. Хотя лечение было по полной.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Надежда Голикова История переписки3
Надежда Голикова
эксперимент ради эксперимента
СсылкаПожаловаться
Надежда, Вы правы...Вряд ли девочка будет полноценной(((..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
447
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
255
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
244
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Irene WestО жизни( три в одном, чтоб не флудить)
На душе как-то не очень, поговорите, что ли, со мной..

1. (самое легкое и, наверно, не особо стоящее внимание)
Пошли вчера с мужем в обувной магазин. Я туфли присмотрела за 3 тыщи, каблучок, лодочки, такие прям, ну, ах просто за такую цену. А муж говорит, типа, "на фига тебе, у тебя есть три пары туфлей с каблуками, эти куда? "
И тащит мне какую-то помесь балеток с мокасинами. Опять с его слов: они и стоят дороже(пятерка почти) , но натуральная кожа, по ноге хорошо сидят и вообще на фига тебе на этих каблуках ноги ломать, хорошая подошва, а каблуки эти на фига тебе, ноги ломать?
Такое чувство, что я не с мужем общаюсь, а с ортопедом.  Что это? Отношения перешли на уровень "родственных"?

2. Опять же вчера вечером пересеклась с общей знакомой, вина попили, её понесло какие все плохие. Обкакала всех, кроме меня и мужа, естес-но, потому что я рядом сидела. На душе противно, поняла, что и меня она  тем же общим знакомым так же  поливает(

3. Это уже важный вопрос. На неделе мы с мужем шли из магазина и встретили бабушку заблудившуюся. Видит очень плохо, ходит очень плохо, очки с огромными линзами, соображает относительно нормально. Заблудилась она около дома, лет ей на вид за 90, шла с рынка с ягодами. Довели до дома ее(она сказала, что живёт на 2 этаже, это соседний с нами дом, но от помощи довести до квартиры и т. д. категорически отказалась.
Сказала, что одинокая. К таким людям ходят соц работники? Просто на душе как-то тяжко от этой ситуации, может, можно написать в какую службу спросить, но я даже не представляю куда...
146
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
79
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru