Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Томской области воспитательница пыталась насильно накормить ребенка

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по выяснению обстоятельств случившегося.


Следственный комитет проверит информацию об издевательствах воспитательницы над ребенком в детском саду №40 города Северска Томской области. Причиной тому послужил ролик, размещенный в Сети, где видно, как женщина пытается насильно накормить плачущую девочку.

Об инциденте и его грядущей проверке сообщается на сайте Следственного комитета по Томской области. В действиях воспитателя усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Отметим, что нянечку, которая сняла и распространила видео, директор детского сада уволила, пишет портал телеканала 360.

Читайте также: Ребенка не пускают в детский сад: когда воспитатель прав.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
***LANA***
В ответ на комментарий от Софи
Софи
странная воспиталка.. им платят что ли за сытых детей? не хочет есть - пусть голодная сидит (( ерунда какая...
СсылкаПожаловаться
голодный ребенок - тоже не вариант. Потом проблемы с желудком. Я своих деток приучила к блюдам, которые они не ели совсем, уговорами, где-то и в игровой форме. Было и такое: ложечку за папу, ложечку за маму... Детки хоть немножко, но стали кушать даже не сильно любимые блюда. Сейчас пусть не всю порцию, но часть съедают. Насильно естественно пихать нельзя.
СсылкаПожаловаться
Ширахмедова Алена
Нянечка, конечно, молодец, что сняла, но жирный минус ей, что не вмешалась. Как можно было, слыша крики ребенка о помощи, просто стоять и снимать (((((( ну сняла немного для компромата, а потом подошла бы и ребенка защитила. А у воспитательницы уже нервы сдали, вот и отыгралась на беззащитном ребенке, ей нельзя больше к детям - это эмоциональное выгорание. Про свой советский садик (1985-90) помню, что воспитательницы ходили по рядам и говорили: "на дне тарелки твоя сила, не съешь - свою силу оставишь", а мы верили и ели, а нас хвалили. Хорошее было время.
СсылкаПожаловаться
Ольга Хадеева
Я расплакалась от этого видео
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru