Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Театре мюзикла идет спектакль «Все о Золушке»

Открытие четвертого театрального сезона в Московском театре мюзикла началось с премьерного спектакля «Все о Золушке». Авторы нового мюзикла создали действо с потрясающей музыкой, яркими костюмами, красочными видеопроекциями и сказочной атмосферой.


Фото предоставлено организатором мероприятия

Творческая команда Московского театра мюзикла приготовила вовсе не классический вариант всем знакомой истории. Изначально задумывавшийся как детский спектакль, мюзикл в итоге понятен всем поколениям зрителям. Нет никаких сомнений в том, что «Все о Золушке» адресован прежде всего подросткам и взрослой аудитории. Герои пьесы сталкиваются с теми же насущными делами, знакомыми каждому зрителю: сохранением любви, семейных ценностей, борьбой за власть, поиском своего места в этом сложном мире. Детей мюзикл «Все о Золушке» увлекает забавными персонажами, необычными костюмами, динамичными сценами. 

Премьеру мюзикла «Все о Золушке» посетили российские знаменитости: артисты театра и кино, политические деятели, творческие личности.

Илья Резник, российский поэт-песенник:

«Замечательное впечатление! Я могу сказать, что это голливудский спектакль высшего качества! Прекрасная хореография и изумительное оформление, блистательные артисты».

Борис Грачевский, режиссер, сценарист, создатель «Ералаша»:

«Очень хорошо, весело, празднично, интересно! Много придумок и хорошие шутки!»

Максим Дунаевский, композитор:

«Я считаю, что это – удача! Благодаря музыке Раймонда Паулса. Маэстро, как всегда, на высоте! Очень остроумная музыка, очень изобретательная, иногда мелодичная, а иногда в чем-то острая. Спектакль интересен и взрослым, и детям!»

Александр Бердников, солист группы «Корни»:

«Все очень красиво, музыкально, талантливо! Мне очень понравилось, а самое главное – понравилось моей четырехлетней дочке. Оне не отрывалась ни на секунду от сцены».

Эвелина Блёданс, российская актриса театра и кино, певица, телеведущая:

«Вы доставили неимоверное удовольствие! В этом спектакле есть миллион тем, много шуток, много находок! Для моего сына огромное удовольствие танцевать вместе с замечательными мышами. А для меня огромное счастье и гордость от того, что наш мюзикл наконец-то такой, каким должен быть. В нем есть все – и детский праздник, и немного политики, любовь, шикарные костюмы, фантастическая музыка».

Алёна Галлиардт, актриса театра и кино:

«Я смотрела мюзикл, как актриса. И мне очень хотелось быть на этой сцене. Я вдохновлена, растрогана, у меня ком в горле. Артисты очень талантливы и отлично работают! Мне все нравится! У меня столько положительных эмоций!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru