Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ру»

В США выбирают худшего отца на свете

Американское издание The Huffington Post организовало опрос с целью выяснить, кто является самым худшим отцом на планете. Журналисты отдела Weird News («Необычные новости») отметили, что, исследовав свой новостной архив, они нашли несколько претендентов на это нелестное звание.


Фото Legion-Media.Ru

Список кандидатов начинается с имени Антониуса Харта-старшего. Житель Мемфиса и его сын Харт-младший заказали на дом куриные крылышки из ресторана. В заведении, очевидно, позабыли о заказе, и тогда мужчина, прихватив сына и автомат Калашникова, поехал восстанавливать справедливость. В результате инцидента никто не пострадал, однако работники фастфуда были до смерти испуганы.

За звание худшего отца также борется Орландо Шоу из штата Теннеси. Американец имеет 22 детей от 14-ти разных женщин и испытывает серьезные проблемы с выплатой алиментов. Мужчина признается, что считает себя хорошим родителем, очень любит всех своих детей, но просто не может позволить себе их содержание.

Далее в списке значится 24-летний Энтони Хэджер, которого полицейские арестовали в тот момент, когда он, будучи обнаженным, шел по тротуару вместе с голым сыном-малышом. Стражи порядка уточнили, что в момент задержания нерадивый отец сильно укусил маленького мальчика.

Конкуренцию Хэджеру составляет 23-летний Джерон Макги, который учил 9-летнюю дочку водить автомобиль. Ребенок не смог справиться с управлением и в итоге влетел в дерево. К счастью, ни девочка, ни ее родитель не пострадали.

В самом жестоком отношении к ребенку можно обвинить 20-летнего Каррона Вашингтона. Он не стал отказываться от 2-летней малышки, хотя, возможно, это было бы правильным решением. Не зная, как вылечить девочку от простуды, он поил ее отбеливателем. «Лекарство» вызвало тяжелые осложнения.

Еще одним претендентом на звание худшего отца является 20-летний Артур Лэнгли. Он не нашел ничего зазорного в том, чтобы оставить годовалую дочку дома одну, а сам отправился обворовывать дома в соседний населенный пункт.

Похожий поступок совершил Элтон Дэвис, который бросил дома 18-месячного ребенка, оставив ему сок и хлопья, и отправился на работу. Очевидцы видели, как малыш играет с собаками прямо на обочине загруженной магистрали.

Последним кандидатом стал Дарио Наполитано. Сначала он, как хороший отец, решил провести время с 3-летним сыном в Диснейленде, однако затем на глазах у толпы сильно ударил его по лицу.

Голосование еще не закончилось, однако на данный момент читатели особо отметили трех человек: Шоу с его 22 отпрысками; Вашингтона, напоившего дочь отбеливателем, и Наполитано, избившего сына в парке. Каждый из них набрал около 25% голосов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
251
олоооо
В ответ на комментарий от Красуня! История переписки5
Красуня!
Камчатка, в вас говорит обида. не обижайтесь, а рассмотрите ситуацию с другой стороны. ВЫ УШЛИ от мужа. Тем самым решив судьбу свою и своего сына. И Именно ВЫ в ответе перед сыном за то, что у него не было отца, а были слёзы и ожидания. ВЫ ВИНОВАТЫ в том, что у отца и сына нет отношений. Признайтесь себе в этом.
СсылкаПожаловаться
Мама дорогая, год прошел с этого разговора, но я только на него натолкнулась!. Ды Вы что!!! Если женщина расстаётся с мужчиной, по разным причинам, то это не значит, что она виновата, что у ребенка не будет отца!!!. Если мужчина порядочный и любящий отец, то он останется отцом. А если он после расставания прекращает быть оным, значит и вина на нем!!!
СсылкаПожаловаться
олоооо
В ответ на комментарий от svet
svet
я один из них...терпеть не мог, когда мои детки что-то не съели или , не дай Бог, вышли на улицу плохо одетыми...спать ложились всегда тёпленькие, сытенькие... а сейчас я - скотина...
СсылкаПожаловаться
че так?
СсылкаПожаловаться
Зорина Кузина
Мне кажется, есть отцы и похуже. Какая то сборка не удачная. Ну явно не самый плохой отец, который учит ребенка водить машину или пошел зарабатывать деньги, а ребенка оставил с соком и едой дома. Есть куча нариков, алкашей, убийц - отцов. По этому не понятен вообще выбор худших отцов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru