Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

В США родителей арестовали за то, что они не лечили дочери зубы

Во рту у девочки оказалось 17 пораженных кариесом молочных зубов.


CandyBox Images / Фотобанк Лори

Дело живущей в штате Флорида семьи Мэлой тянется еще с января 2016 года, сообщает NY Daily News. На то, что дочка Джереми и Синтии Мэлой, имя и точный возраст которой не называются, постоянно страдает от зубной боли, обратили внимание учителя школы, куда ходит девочка. Молочные зубы были у нее в столь плохом состоянии, что она даже не могла есть твердую пищу.

Школа неоднократно обращалась к родителям ребенка с просьбой сводить ее к стоматологу, но те этого не делали. Мэлоям даже предлагали свозить девочку на прием к врачу за счет учебного заведения, но те отказывались. Синтия, в частности, заявляла, что лечить молочные зубы бессмысленно, так как те скоро выпадут, ведь у дочери уже начали расти постоянные зубы.

Ситуация обострилась в феврале 2017 года, когда в дело вмешалось Управление по делам семьи и детей, куда обратилась школа, а также полиция и местный шериф. Родителей предупредили, что, если они не изменят своего отношения к здоровью ребенка, последствия могут быть очень серьезными. В марте девочку все же отвели к местному стоматологу, который нашел у нее 17 пораженных кариесом молочных зубов, и признал, что состояние ребенка требует более квалифицированной медицинской помощи, чем он может предоставить. Однако родители не стали в дальнейшем ничего предпринимать, чтобы вылечить дочке зубы.

В итоге родители были арестованы, а девочка передана социальным службам. По решению суда, они должны выплатить полторы тысячи долларов штрафа. Кроме того, родителям пока запрещено видеться с ребенком.

Читайте также: Самые вредные сказки о молочных зубах 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Инеза Назз
В ответ на комментарий от Алена История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Когда на зубах эмали практически нет, правильно их чистить - сплошное мучение. Они пористые, как пемза, и очень чувствительные. От сильного воздействия крошатся, так что регудярно их тереть щёткой "как положено" означает ускорить их разрушение, которое и без того идёт пугающе быстро. И никакие гели в таком печальном случае эмаль до нормы не восстанавливают, хоть обмажься ими с ног до головы - восстанавливать просто нечего.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
У моей крестницы были огромные проблемы с молочными зубами. Очень слабая эмаль, в результате - по три дырки в каждом зубе. Когда их пытались сверлить, они просто крошились. В итоге всё, что смогла предложить современная медицина - регулярное серебрение. Бедная девочка несколько лет проходила с чёрными зубами, терпя насмешки детей, а потом от этой процедуры отказалась – улучшений так и не наступило. К моменту смены зубов многие из них так стесались, что были едва видны из десны. Родители просто замучились выслушивать дурацкие околомедицинские комментарии множества взрослых, в том числе и сотрудников детского сада, и давать разъяснения, которым никто не верил. Какое счастье, что у нас - не Америка, а то им бы тоже наверняка устроили «весёлую жизнь» с арестом и приёмной семьёй!
Сейчас девочке 10 лет, зубы постоянные. Не идеальные, но такого кошмара, как с молочными, нет.
СсылкаПожаловаться
Голова
В ответ на комментарий от Тата История переписки5
Тата
А проблемы с дентином не инфекцией вызываются?Про кариес не знаю,много версий,начиная от сахара,который брат не ел с момента обнаружения проблемных зубов.Деньги выкачивают из пациентов не только в России.
СсылкаПожаловаться
Причем здесь выкачивание денег? Еще раз повторяю, родителей девочки заставляли устранить источники инфекции, т.к. инфицированные временные зубы могут инфицировать зачатки постоянных зубов и повлиять на организм в целом. А красоту наводить и отдавать за это кучу денег родителей никто не заставлял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
423
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
295
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
168
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
78
Александра ЧукавинаДевочки, переживаю за первоклассника
Жду первого сентября наверно больше чем ребенок. Он у меня старший, поэтому это все как-то страшно. кажется что твой ребенок хуже читает, хуже считает, хуже сидит на месте( как шило). мы идем в лицей, отбора не было, но мне очень хочется дать шанс ребенку. Он не глупый! но просто боишься, что он будет например отстающим( это в каждом классе бывает) и пока не попробуешь не узнаешь. как вы боретесь с переживаниями? и как помочь ему адаптироваться? спасибо за советы.
67
ЯнчикРецепт для опят
Девочки выручите проверенным рецептом. Папа принёс ведро опят. Немного пожарила, остальное хочу на зиму закрутить. Солёные или маринованные сделать (только уксуса чтоб немного) и самое главное минимум возни (сын не отходит, делать на кухне сложно что-то по долгу. И ещё можно ли не стерелизовать банки, а только кипятком обдать?
52
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru