Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Американка родила 6-килограммовую девочку

Малышка оказалась такой крупной, что родителям пришлось срочно закупить одежду и подгузники, рассчитанные на девятимесячных детей.


Карли Корбитт появилась на свет путем кесарева сечения 15 мая, на неделю раньше ПДР. И врачи Медицинского центра Орандж Парк (штат Флорида), и мама новорожденной, Крисси Корбитт, подозревали, что девочка будет немаленькой. Но никто не ожидал, что Карли родится с весом 6 килограммов 42 грамма и ростом почти 57 сантиметров.

«Она была такой огромной, что мне показалось – я родила годовалого ребенка», – вспоминает о родах Крисси. Новорожденная Карли – их пятый с мужем Ларри ребенок. Четверо старших детей тоже появлялись на свет совсем не маленькими – оба сына весили почти 4 с половиной килограмма, а дочери ненамного меньше, но Карли превзошла всех.

Как рассказал ABC News Ларри, врачи и медсестры, присутствовавшие в родзале, увидев малышку, сначала были в шоке, а потом пришли в восторг, начали смеяться и делать ставки по поводу ее веса. «Я слышал, как доктор, который делал кесарево, повторял: “О боже, о боже, она, наверное, весит килограммов семь. Этот ребенок когда-нибудь закончится? Может их там двое?”» – со смехом вспоминает Ларри.

Судя по фотосессии, которую сделал по заказу потрясенных, гордых и счастливых родителей профессиональный фотограф, Карли действительно совершенно не похожа на обычного новорожденного – пухлая щекастая малышка с перевязочками на ручках и ножках скорее напоминает полугодовалого младенца. По словам Ларри, все заготовленное к рождению дочки приданое для новорожденных им с женой пришлось отдать на благотворительность, а вместо этого срочно купить одежки и памперсы побольше. Сейчас, в возрасте трех недель, Карли «носит» одежду, предназначенную для 9-месячных детей.

Беременность далась Крисси нелегко, у нее был гестационный диабет и анемия, потребовавшая трех переливаний крови, поэтому они с мужем решили, что Карли будет их последним, самым младшим ребенком. «С меня уже хватит. Но под занавес мы припасли настоящую бомбу», – шутит Крисси.

Читайте также: От 16 и больше: истории многодетных супермам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
189
Ирина Астафурова
Почему 6 кг - это 9 месяцев? Ребёнок может весить столько в 5 месяцев.
СсылкаПожаловаться
FAM design
С диабетом это нормально - огромные дети рождаются
СсылкаПожаловаться
Владимир Угрюмов
Молодец!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимПо следам
А как часто вы употребляете алкоголь. Меня смутило высказывание некоторых о том что выпивать раз в неделю бокал вина это много.
А если не бокал а бутылку? Все? Алкоголизм? 
312
Весёлый пончикЗаражение
Добрый вечер! Смотрела вчера фильм Заражение, так вот удивительнейшим образом сюжет вплоть до мелких деталей повторяет нынешнюю ситуацию с короной. Фильм был снят в 2011 году. Если кто смотрел, дел...
281
Весёлый пончикСнова каникулы!
Смотрели обращение президента по поводу выходных с 30 октября по 7 ноября? Чем будете заниматься, если таки будем отдыхать 9 дней?)))
180
АнонимПить или не пить? Вот в чем вопрос.
Пишу анонимно, т.к. не комфортная для меня тема, а мнения послушать интересно. Так что не спешите обвинять в троллизме как здесь это любят при первой же возможности. Отвечать буду на вопросы.
Тема ...
159
СССпро седину
привет всем) 
в свете темы о 40-летних бабушках. вот мне почти 41 и я решила перестать закрашивать седину. 
года два назад я сделала короткую стрижку, срезала почти все окрашенные волосы и какое-то...
150
Татьяна ЮЗавтра 35, на пороге депрессии
Тема поныть, хотя со мной это нечасто.
Завтра мне исполнится 35, состояние подавленое. Крайне.
Что имеем к этой замечательной цифре? Карьеры нет, более того, я на распутье. Нужно начинать всё снача...
142
Подпишитесь на нас