Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсетях спорят, на кого похож сын Собчак и Виторгана

Телеведущая впервые показала лицо Платона.


36-летняя Ксения Собчак и 45-летний Максим Виторган трепетно относятся к личному пространству своих детей. Несмотря на собственную публичность, супруги оберегают сына Платона от излишнего внимания и редко публикуют его фотографии: а если и публикуют, то такие, где не видно лица мальчика. И вот наконец Ксения решилась показать снимок сына, на котором все желающие смогли подробно его рассмотреть. 

«Мои любимые мужчины!!! Счастье есть», — написала под фото Собчак.

Подписчики телеведущей пришли в восторг от такого «подарка», но сразу же принялись спорить, на кого больше похож мальчик — на Виторгана или на Собчак. «Сходство с папой есть», «Похоже, сынуля вылитый папа», «Слава Богу, после отца и сына 3-й красавец растет. На папу похож», — писали одни. «Вылитый мама», «Ксюша!!! Как вы с сыночком похожи!!!», «Малыш — хорошка, и на маму похож», — отмечали другие.

Большинство, впрочем, просто наслаждалось трогательным снимком и рассыпалось в комплиментах звездному семейству.

Напомним, что Платон — первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак — появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Читайте также: Максим Виторган: детей нужно заводить в зрелом возрасте.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Ошка Hunter
В ответ на комментарий от *О*
*О*
До чего злобные бывают люди! Малыш, как и все малыши, хорошенький и милый. Какая разница, на кого он похож. И - да, ни одна самодостаточная и адекватная женщина не назовёт другую лошадью. Это от внутреннего уродства и зависти.
СсылкаПожаловаться
Малыш, как малыш. Все малыши прекрасны. Только зачем тут об этом? А вот про зависть я с вами не согласна. Завидовать тут особо нечему. Не любят Собчак. Не любят за ее отношение и высказывание о людях, за отсутствие патриотизма, за не уважение к вероисповеданию, за отсутствие такта, за корысть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ястржембский
звезда, каких миллионы - светит но не греет
СсылкаПожаловаться
Светлана Елькина
какая она звезда? что хоть хорошего она сделала,Родину защищала, малоимущим детям помогла?пиарит,позорище, да кому какое дело, на кого похож ее сын,тьфу, срамота
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru