Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсетях спорят, в какой туалет папам вести маленьких дочек

Мнения пользователей по поводу того, как следует поступать отцу, если он с маленькой дочкой в публичном месте один, и она захотела в туалет, разделились.


Источник: Чепко Данил / Фотобанк Лори

Бурные дебаты начались после поста одной из мам, опубликованного в «мамской» соцсети Mumsnet. Женщина написала, что ее муж, оказавшись в такой ситуации, обычно отводит их 4-летнюю дочку в женский туалет. «Но я говорю ему, что женщинам такое не нравится, и что он должен вести ее в мужской туалет. Кто из нас прав?», – спросила мама у пользователей соцсети.

С 18 ноября этот тред набрал уже более 500 постов. Мнения разделились. Многие согласились с автором поста и сочли, что появление мужчины в женском туалете, пусть даже сопровождающего маленькую дочку, совершенно неприлично и недопустимо. Одна из мам написала, что обычно советует мужу отправлять дочку в женский туалет одну, правда та постарше, чем дочка женщины, запустившей дискуссию. Другой комментатор предложил папе воспользоваться туалетом для инвалидов. Остальные не видят ничего плохого в том, чтобы папа отвел девочку в мужской туалет. «Мамы же не отводят маленьких мальчиков в мужской туалет, а ведут их в женский», – отметила одна из пользовательниц.

Основной аргумент противников того чтобы девочку отводили в мужской туалет, состоит в том, что в мужских туалетах обычно гораздо грязнее, чем в женских, плохо пахнет и отсутствует приватность. «Меня совершенно не обеспокоит, если папа приведет дочку в женский туалет, – пишет одна из мам. – В женских туалетах – отдельные кабинки, и ничего такого вы не увидите, в отличие от мужских туалетов, где установлены писсуары, и девочке придется наблюдать, как мужчины ими пользуются».

«Я до сих пор помню, как папа водил меня в мужской туалет, когда я была ребенком… это было ужасно. Чего стоит один запах, звуки, вобщем папе приходилось большую часть времени, которую мы там проводили, закрывать мне ладонями глаза», – поделилась детским воспоминанием сторонница того, чтобы папы водили маленьких дочек в женские туалеты.

Читайте также: Отцовство в 10 шедеврах мировой живописи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru