Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ обсуждают беременность Ксении Собчак

Ряд авторитетных СМИ утверждает, что 34-летняя телеведущая действительно ждет ребенка. Новость об этом так же подтвердила ее подруга Ника Белоцерковская.


С тех пор как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, слухи о ее беременности появляются в прессе с завидной регулярностью. Но на этот раз новость об интересном положении звезды опубликовал не какой-нибудь таблоид, а деловое издание «Коммерсантъ». На сайте размещено фото телеведущей, сделанное на открытии выставки художника Льва Бакста в ГМИИ им. А.С. Пушкина, которое подписано так: «Главный редактор L'officiel Ксения Собчак все-таки беременна. Молва и желтые издания приписывали ей это деликатное положение долгие годы, но только теперь это стало очевидной правдой».

8 июня Собчак вышла на арену Цирка на Фонтанке в Санкт-Петербурге в качестве ведущей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Зрители сразу заметили небольшой округлившийся животик у Ксении, который не смогло скрыть яркое платье от Тома Форда. Во время церемонии близкая подруга Собчак Ника Белоцерковская выкрикнула из ложи: «А Собчак беременна!»

Через некоторое время перед зрителями предстал Андрей Малахов, который, выйдя на манеж, сказал: «Когда я спускался, то Ника попросила меня приложиться к этому чудесному животику». И телеведущий встал на одно колено и поцеловал Собчак в живот.

«Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», – пошутила Ксения, но от официальных комментариев пока отказалась.

Напомним, что в одном из недавних интервью она заявляла, что хоть и не готова стать матерью, но понимает, что время уходит: «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет».

Также читайте о том, что 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
754
chaika
Как она нелепо одета на первой фотографии. Вот уж действительно КАПУСТА . Не пойми , что. Кимоно или я сама у себя дурочка.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА КАТУНИНА
Умная, богатая, но хоть бы стилиста себе наняла. Одета как-будто из дурдома сбежала.
СсылкаПожаловаться
big banterer
Всемиреая новость!! Как все ждали и надеялись!! И вот, случилось!)) Я рыдаю от счастья!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru