Главная Новости В школах может появиться новый предмет

В школах может появиться новый предмет

281
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 октября 2013
Yana
Отвечает на комментарий очень устала от 4 октября 2013 История беседы (2)
да,было -бы чему гордиться... и в 5-6 могла дорогу переходить,а в 7 уже гуляла без родаков,с друзьями.. а оони считают что кого-то переплюнули что-ли?
в современных деревнях и в 2-3 года дети гуляют одни) не понимаю вашего коммента, типа похвалились своим детством что ли? судя по комменту оно у вас еще не закончилось) сейчас время то другое, машин больше в тясячи раз... Вам бы пора детей воспитывать, хотя бы высшее образование получить, а не писать про свое вечное детство
7 октября 2013
Любовь Н. Чабина
Мои дети не изучают астрономию и черчение, зато учат историю и географию Ханты-Мансийского округа. При поступлении в ВУЗ им это, наверное, больше потребуется.
10 октября 2013
Людмила Младенова
У детей итак не подъёмные ранцы - неужели не жаль детей?Тот, кто всё это выдумывает - возит своих на машине, а наши тягают тяжести по трллейбусам, зарабатывая сколиоз. Очень добрые дяди и тёти - спасибо им большое.
13 октября 2013
Мария Ануфриева
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 2 октября 2013 История беседы (2)
Ну а что, православие ввели, а астрономию исключили из программы, нормально, зачем детям знать астрономию, пусть лучше учатся как лбом об пол биться, чтобы андалузский мрамор не повредить.
Об андалузский мрамор бьют лбом вовсе не православные. Вы сначала для ознакомления сходите хоть один раз в церковь, чтобы получить реальное представление как ведут себя православные, а потом выступайте.
14 октября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Мария Ануфриева от 13 октября 2013 История беседы (3)
Об андалузский мрамор бьют лбом вовсе не православные. Вы сначала для ознакомления сходите хоть один раз в церковь, чтобы получить реальное представление как ведут себя православные, а потом выступайте.
Была, поэтому и пишу.
24 октября 2013
marla
а у нас на Камчатке вообще нет железных дорог
12 февраля 2014
Natalia
У меня внук учится в 4 классе. В детском саду и в малышкиной школе предупреждали: "Не учите детей самостоятельно писать - испортите почерк! На деле что получилось? Сейчас учитель возмущается его почерком и грамотностью... А нас (хотя я тоже о старом!) учили полгода писать карандашом, потом ручкой с пером и букварь мы изучали в течении года, а не за 2 месяца. В результате поколение "старожил" (до 90 лет) спокойно считает без калькуляторов, знают таблицу умножения, пишут грамотнее выпускников 11 классов, читают газеты и еще умудряются своих правнуков кормить и все это с 7-ю классами образования!!! Так зачем же нам НОВЫЕ программы, по которым выпускают БЕЗГРАМОТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?