Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В семье Джоли и Питта вновь ожидается прибавление

Приближенный к звездной паре источник утверждает, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро появятся еще дети.


Фото Legion-Media.Ru

Анджелина Джоли довольно быстро оправилась от двойной мастэктомии, которую она вынуждена была сделать из-за высокого риска развития рака груди, и ведет активную общественную жизнь. Сначала Анджелина поддерживала своего возлюбленного Брэда Питта во время промотура его нового фильма «Война миров Z». А затем актриса, более 10 лет гордо и с честью носящая статус посла доброй воли ООН, отправилась на границу Сирии и Иордании. Она побывала в лагере Заатари, где спасаются беженцы из Сирии, пока в стране идет ожесточенная война правительства и повстанцев.

Как сообщил близкий друг звездной пары одному из английских таблоидов, увиденное настолько поразило Джоли, что она решила усыновить сирийского ребенка, вырвать хоть одного малыша из ада, в котором пребывает местное население. Учитывая, что звезда Голливуда знакома с королевой Иордании, можно полагать, что процедура усыновления не займет много времени.

Однако, это не все секреты, которые выдал знакомый Джоли и Питта. Оказывается, в самое ближайшее время они намерены родить еще одного биологического ребенка. Сейчас 38-летняя актриса тщательно следит за своим здоровьем и употребляет продукты, содержащие калий.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: приемные Мэддокс, Пакс и Захара и биологические Шайло, Нокса и Вивьен. Очевидно, что для пары, воспитывающей такое многочисленное потомство, наличие еще двух детей не станет тяжким грузом.

Кстати пара до сих пор не является мужем и женой, хотя давно планирует пожениться. Джоли и Питт мечтают сочетаться браком на юге Франции в местечке Шато Миравал, где у них есть собственная винодельня.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
704
Юля
В ответ на комментарий от inna prozorova История переписки15
inna prozorova
Здраствуйте, Юля! Спасибо, посмеялась с Вашего комментария этому мальчику. Говорят над убогими нельзя смеятся, но над глупостью можно .Вот и я нашла где смеяться. Здесь только с одних комментов настроение поднимается. Статьи я больше не читаю, там еще те граммотеи сидят!Одна эпопея с отрезаниеим груди что стоит!Народ веселился во- всю!Потому что не вызывает она у большинства не сочувствия, не уваженияСплошная фальшь и игра, притом дешевая!Хотела Вам переписать одну цитату из комментов, именно было написанна о джоли, не о ней, конечно, но прямо как о ней, я бы не додумалась так сопоставить, из произведения Ремарка "Черный обелиск",цитата про жабу. Убрали! но я найду! одно из моих любимых произведений,но меня вот что" умилило" снова натолкнули дискуссии, джоли славянофобка, не знаю по убеждению или за деньги, не важно, суть одна, почему некоторые наши дамы, славянки, так ее возносят ,аж до святой. нестыковачка!Прямо Павлики Морозовы. Зато всех русских актрисс критикуют. Понаблюдала я, одни и те же пишут. Неужели "made in USA" застилает глаза.Ладно в советское время ,когда мы, кроме лозунгов ничего не видели, но сейчас свобода выбора, дуйте куда хотите, может в России чище станет
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Инна! Давненько в интернет не выбиралась, так закрутилась...прочитала наконец Ваше письмо. Ремарк мне тоже нравится, один из самых любимых писателей, а Черный обелиск не читала. Теперь почитаю)) А про тех, кто нахваливает других, не видя (или предпочитая не видеть) добрые дела своих, так давно сказано - нет пророка в своем отечестве... Только американцам они нафиг не нужны, ни их хвалы, ни их поругания, им нефть нужна... Это же отовсюду из них идет, из политики, из культуры их, кино, пресловутая американская мечта... любой ценой... за которую они позвоночник вырвут тем кто на пути окажется. Они как танки прут по странам и по жизням, извилины прямые в мозгах... Хорошо, находятся среди них люди, не боящиеся выступить против системы. А эти двое они же лица Америки. Действуют так же как их правительство, улыбаются и машут, такие милашки, а потом хрясь по Ливии, по Сирии, по Ираку. И опять улыбаются - да мы ж им Щастье принесли, этим бедным народам, дали им свободу и демократию. Сами шпионят вовсю за всеми, оружия свои испытывают... Лицемеры.. Ну вот собственно, зашла Вам ответить, и вот...эмоции...)) Инна, хотела Вам пожелать Удачи и всего самого хорошего!!! Хорошего лета и настроения, пусть в жизни будет больше искреннего и по настоящему хорошего)))
СсылкаПожаловаться
Тамерлан Производственная компания
В ответ на комментарий от Ирина Ганкова
Ирина Ганкова
Что еще живая?? Торака не померла?? Какая жалость!!!
СсылкаПожаловаться
КАКАЯ ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! хотя по твоей роже понятно почему
СсылкаПожаловаться
Angelochek
В ответ на комментарий от д... История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ну и что это такое? Предполагается, что здесь взрослые люди, отвечающие за свои слова, элементарно воспитанные. Поскольку я работаю в ЮНЕСКО (подразделение ООН), то жить могу где хочу и когда хочу. Сейчас в Женеве. Вы, суларыня иль сударь, страдаете завистью, ненавистью - отсюда Ваше двуличие и остальные беды. Вы уж своих детей предложите артистам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru