Главная Новости В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

1179
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
А пон. документам. если их проверить, окажется. что на завртаки выделено 18 000 000 р. (как уже было в Дагестанской школе) и что цена на них завышена аж в 18 раз....вот только денежки...КУДА-ТО...ушли....
1 апреля 2016
Юлия Тарасова
Отвечает на комментарий Anna Mironova от 1 апреля 2016
Да. Именно так все и происходит. В вашем комментарии одна только правда и я рада, что она не окрашена Вашими личными эмоциями. Это неизбежно, по такому пути наша страна идет, далее мы погрузимся в матерый капитализм и разделение на "богатых" и "бедных" будет отчетливее. Даже сейчас есть разные школы и университеты. Любой по карману через дорогу, МГУ или Оксфорд, например. Затем мы пойдем по пути развития капиталистического общества, как большинство европейских стран, только переход этот будет болезненнее, потому-что мы всё понимаем.
Поддерживаю
5 апреля 2016
Юлия Гайнцева
Отвечает на комментарий Людмила Пухначева от 18 января 2016
Боже! Да за такое нужно дисквалифицировать и гнать из школы таких горе-руководителей... Так унижать детей и их родителей.... Мои внуки еще не ходят в школу и мне страшно подумать, что и они тоже могут с таким столкнуться...
А при чем тут директор школы?
6 апреля 2016
Алла Кудлаева
Отвечает на комментарий art926 от 22 марта 2016 История беседы (5)
"государству больше всего нужен человеческий ресурс", "Не хочешь рожать достаточно детей - плати тем, кто готов это делать для страны" - государственная вы моя, сама то уже сколько нарожала? Медальку уже дали? Может надо больше думать об образовании, карьере и о том, чтобы хотя бы из одного ребенка вырастить большого человека, а не десятерых отморозков?А то ведь так и получается, что при сопоставивом количестве людей с, например, Японией, ВВП России в 2.5 раза меньше и колоссальное технологическое отставание.
Это все бред. Лучше родить пять детей, которые будут все без высшего образования, чем одного с высшим. Потому что для страны самое страшное - вымирание коренного населения, государствообразующей нации. "Большими людьми" всем не стать, должны быть и простые работяжки. А то что у вас либо "большие люди" либо сразу "отморозки" - это говорит о многом. Вы повернуты на деньгах.
6 апреля 2016
Алла Кудлаева
Отвечает на комментарий Ди от 22 марта 2016 История беседы (3)
И если Вы делаете одолжение государству..,, так и требования все с государства милочка...
Так я и говорю, что государство должно платить. А деньги возьмет с налогоплательщиков, разумеется.
7 апреля 2016
Алла Кудлаева
Отвечает на комментарий Юрий Котов от 22 марта 2016 История беседы (5)
Человеческий ресурс... Биомасса еще напишите. И что значит вас никто спрашивать не будет? И что значит " рожать достаточно дете"?? Достаточно для кого и где это достаточно определено?
Человеческий ресурс - это нормальный термин, в нем нет ничего оскорбительного. Каждое государство располагает теми или иными ресурсами, и вот человеческий - самый главный из них. Достаточно детей - это значит, как минимум трое на семью. В наших реалиях нужно ещё больше, потому что нам людей не хватает. Ученые говорят, что России нужно 300 миллионов человек, чтобы быть спокойными за свою целостность. И, в первую очередь, эти люди должны быть русскими, потому что государствообразующая нация скрепляет страну. А если у нас будет ситуация, как в Лондоне, когда у них самое распространенное имя младенцев - Мухаммед, то тогда уже будет поздно.
7 апреля 2016
art926
Отвечает на комментарий Алла Кудлаева от 6 апреля 2016 История беседы (6)
Это все бред. Лучше родить пять детей, которые будут все без высшего образования, чем одного с высшим. Потому что для страны самое страшное - вымирание коренного населения, государствообразующей нации. "Большими людьми" всем не стать, должны быть и простые работяжки. А то что у вас либо "большие люди" либо сразу "отморозки" - это говорит о многом. Вы повернуты на деньгах.
"Лучше родить пять детей, которые .... Потому что для страны..." - т.е. вы рожаете для страны? Не для себя?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?