Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В России растет спрос на сурмам

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее муж шоумен Максим Галкин, объявившие на днях, что стали родителями двойняшек, похоже, задали тон моде на суррогатных детей.


Возраст детям не помеха! Биологические часы можно обмануть с помощью суррогатного материнства. Это доказала на днях Алла Пугачева, ставшая мамой в 64 года. Двойняшек Лизу и Гарри супругам родила сурмама, имя которой держится в строжайшем секрете. Биологическими родителями новорожденных являются Максим Галкин и Алла Борисовна, 11 лет назад заморозившая свои яйцеклетки. 

Подвигом  Аллы Пугачевой вдохновлены и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие  из них уже заявили о своем желании последовать примеру Примадонны и стать матерью, несмотря на зрелый возраст. Так, муж Лолиты Милявской, тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, признался, что тоже намерен заняться поисками суррмамы. Лолита не против «родить» таким способом. «Глядя на эту пару, я поняла: мне 50 и у меня еще есть время. К позднему материнству в нашей стране очень сложное отношение, и пример Аллы Борисовны сделал мир в этом смысле намного мягче» - отметила певица на одном из ток-шоу, посвященных суррогатному материнству.

Об услугах суррогатной матери задумывается и другая звездная семья – 45-летняя певица Валерия и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин. У обоих есть дети от предыдущих браков, а вот общих зачать пока не получается.  «Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы на руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность Валерии снова стать мамой», – сообщил Иосиф Пригожин.

По неподтвержденной информации шоумен Андрей Данилко в настоящий момент находится в ожидании суррогатного младенца.

«За» суррогатное материнство высказался и известный исполнитель 90-х годов - Шура. А вот певец Прохор Шаляпин, который, вопреки общественному мнению и запретам близких, намерен жениться на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной, уверен, что у них получится родить ребенка без суррогатной мамы. Сейчас  влюбленные проходят дорогостоящие процедуры омоложения в частной клинике, после чего, собственно, займутся решением вопроса о продолжении рода.

Кстати, православная церковь выступила против суррогатного материнства и осудила поступок Аллы Борисовны. 

Тем не менее, пример Пугачевой и Галкина запустил часовой механизм в популяризации нового способа рождения детей. Как относиться к суррогатному материнству? Как к попытке осчастливить женщин, которые не могут забеременеть и испытать материнского счастья? Или как к попытке обмануть природу? Пожалуй, у этого вопроса нет однозначного ответа. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
648
Светлана Галкина
крайне неприятен,отвратителен в женских нарядах...
СсылкаПожаловаться
куляндам шаймергенова
Я. против сурогатной матери
СсылкаПожаловаться
ЗОЯ Гиниятуллина
Я так думаю: "Не можешь......., не мучай........!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru