Главная Новости Родителей хотят наказывать за отказ от вакцинации ребенка

Родителей хотят наказывать за отказ от вакцинации ребенка

427
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 августа 2016
rita rita
Отвечает на комментарий ******* от 14 августа 2016 История беседы (2)
Хорошо, но Вам вопрос: а как быть с ребёнком, у которого после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прививки был анафилактический шок, т.е. сейчас этот ребёнок освобождён от всех прививок? Тоже не допустите в детский сад?
Если бы у нас еще были качественные прививки. И как бырабатываться иммунитету, если его "убивают" прививками. Организму "привили" иммунитет - только вдумайтесь. И что интересно, врачи-педиатры не все прививают своих детей и внуков, а один (насколько помню, он докток меднаук) так категорически не разрешал своим внукам делать прививки.
15 августа 2016
rita rita
Отвечает на комментарий DiP от 12 августа 2016 История беседы (4)
блин,мы болели коклюшем.Никто не умер:). Кстати,вся Москва 2 года назад переколбасилась. Ток доктора писали упрямо ОРВИ привитым детям :))). Мне старая участковая по секрету сказала,что я права и моя мед.энциклопедия прабабушкина тоже-это был коклюш. Ток никто вам не напишет "коклюш",ибо головы полетят.Такой был ответ:)). Так что.... Кстати,дифтерию и даже о ужас!!! туберкулез успешно лечили еще лет эдак 50 назад.Истерия стала в последние 20 лет опдниматься. Ибо это ВЫГОДНО фармацевтам.Это миллиарды отмытых бабок. Прививки сделаю только если поеду в экзот.страну со сложной эпид.обстановкой. Это все. Надо быть идиотом,чтобы сделать прививку от коклюша,а потом приобрести от нее кучу побочек,поседить иммунитет ребенку НАВСЕГДА. Лично я вижу какие слабые привитые дети!Я просто наблюдаю и веду свою статистику.
Правильно делаете. Наша медицина - худшая медицина в мире. Доктора - не боги, чтобы решать, что нужно нашим детям, а что нельзя делать. После медвуза и даже после ординаторы они ничего не знают (исключение - кто ординатуру проходит в больницах, а не в поликлиниках). Да и вообще при нашей смернтности о какой медицине вообще говорить? Давно рассказывала приятельница о своей подруге-педиатре, которая не могла диагноз поставить. Когда спросила, а если с ребенком плохо? Ответ был: она скорую вызывала. И как можно доверить своего ребенка такому педиатру? Сама была у такого коновала - зав.терапевтич. отд. Диагноз мне поставила моя терапевт, а потом подтвердила канд. мед.н., детский кардиолог (платный). Она сказала, что у меня опоясывающий лишай, и я им заразила дочь краснухой. Спрашивала у этого заведующего, не заражу ребенка (пришла с ним),. тот "тыр-пыр" - ничего не мог сказать. Педиатр участковая не увидела связи между моим опояс. лишаем и краснухой.
19 августа 2016
Xelena
Отвечает на комментарий Ирина Григорьева от 13 августа 2016 История беседы (3)
А вот это верно! В советское время нас не спрашивали " хочу ли я", а просто прививали всех согласно календарю прививок, а сейчас.... Сейчас все сложнее. Нам дали право выбора, но не для того, чтоб мы решали, делать вакцинацию или нет, а для того, чтоб своей подписью мы взяли ответственность на себя и сняли ее с медиков.
В советское время другие вакцины были,и ответственность переложили на родителей.Моих близких коснулось это на прямую.Ребенку сделали прививку от полмиелита,результат инвалидность.Смотреть в глаза ребенка который не может двигаться и рассуждает как взрослый,просит о помощи - это страшно.Врачи свою ошибку не признают,им это не нужно.И это не единичный случай.
Отвечает на комментарий $$$$ от 8 августа 2016 История беседы (2)
Если бы все сделанные людям бцж помогали от туберкулеза, то уже давно бы в мире не было больных этой болезнью, но их число все равно растет, болеют и привиты в большей своей части, непривитых очень мало.Тут дело иммунитета, если он есть, человек выживет, если нет, тубик победит. Делай ты эти прививки или нет. С другими в 90% случаев та же история. Все просто;) И, чего это привитым бояться непривитых? -они же "защищены")))))))
Вообще-то прививку от туберкулеза надо каждые лет пять вроде делать. А у нас как повзрослел чел, школу зхакончил, так всею...
Люди, вы тут такие все ах умные)) Мне прививки делали, моей сестренке, рожденной в 90-е (!), когда бардак в стране был, тоже делали. Как, интересно, мы все выжили? :) Везунчики? А чего же это нам в остальном не повезло-то? И даже странно, как это я вам тут печатаю, я ж должна после прививок-то чуть ли не овощем быть. И сестренка как-то странно в институт поступила, под себя не ходит, ложкой и даже вилкой умеет есть. И это при том, что она привита. Нашли единичные случаи не пойми от чего заболевших и давай орать: ооой, все привики отрава! Ерунда какая-то
15 сентября 2016
Любовь Цыбикова
Были б хорошие врачи и добросовестные медсестры. А то я была свидетелем того, что медсестра чтоб получить дозу никотина быстрее поставила давно приготовленную вакцину и побежала курить со своей подругой. А кто ответит за последствия халатности специалистов? У меня ребенок перенес атопический дерматит и остро реагирует на прививку от гриппа. Врачам нужно выполнить свой план. И мало кого волнует здоровье человека. Если действительно волновало бы, то обязательно обьяснили бы можно или нет. И почему реагирует остро организм ребенка. А так никто нам не обьяснял. И вообще из-за врачебной ошибки, изуродавано мое лицо. И как быть? Доверять? Или нет?
15 сентября 2016
Любовь Цыбикова
Отвечает на комментарий Viktoria Kravchenko (Разуваева) от 8 августа 2016
Сейчас появляется много материалов на тему вреда прививок в том виде, как они есть. Закон пропихивают транснациональные компании и продажные чинуши. Россия - полигон для обката непроверенных вакцин. А пострадают дети.
Вы правы Виктория Кравченко

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?