Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Выпущено королевское мороженое из грудного молока

Британский брэнд выпустил на рынок новый сорт мороженого из женского молока. Событие приурочено к предстоящему рождению королевского наследника.


Фото: Legion-media.ru

На британском рынке появилось новое мороженое из грудного молока под названием Royal Baby Gaga, сообщает Daily Mail. Необычное лакомство выпускается в голубых и розовых упаковках по 500 мл и продается по цене 19,99 фунтов. Производители решили доказать, что грудное молоко может порадовать своей пользой и вкусом не только младенцев – они утверждают, что новое ванильное мороженое придется по душе и взрослым, которые получат натуральный и богатый питательными веществами продукт. Мороженое производится из донорского молока, прошедшего строгий контроль качества. Продукт будет продаваться в некоторых специализированных магазинах Великобритании и через интернет.

Брэнд Baby Gaga появился на рынке в 2011 году, но теперь его обновленный вариант с приставкой «royal» («королевский») было решено приурочить к рождению второго малыша принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Идея производства такого мороженого принадлежит Виктории Хайли, которая давно занимается вопросами грудного вскармливания. По ее словам, появление на свет венценосного младенца – отличный повод привлечь внимание общественности (и герцогини Кейт в частности) к вопросу кормления грудью, а также оказать поддержку кормящим мамам. Средства, вырученные от продажи, планируется направить в фонды поддержки грудного вскармливания.

Банки грудного молока – распространенное явление за рубежом, в частности, в США, Канаде и Великобритании. Женщины, испытывающие трудности с грудным вскармливанием, могут обратиться туда и купить этот продукт для своего малыша с гарантией безопасности и качества. Считается, что пользоваться для этого услугами официальных компаний, тщательно проверяющих здоровье женщин-доноров, гораздо надежнее, чем покупать грудное молоко с рук или через интернет-объявления.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
Kira
Если есть спрос видно многие хотят поэтому есть и предложение
СсылкаПожаловаться
Надежда
Одна любящая мама в роддоме решила найти кормилицу своему ребенку. Соседка по палате согласилась, все согласовали с врачом, анализы были сданы. Ребенка покормили и... ему внезапно стало плохо, спасти его не успели. А тут специальные банки грудного молока, мороженое... Ужас
СсылкаПожаловаться
Роксолана
а у меня столько молока было первые два месяца! жалко было выливать! и оно, кстати, у меня очень вкусное)) сладкое-сладкое!
и значит курить на улице не стыднр!!! а кормить грудью стыдно! а ведь сигаретный дым имеет ужасный запах в отличии от грудного молока!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru