Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Питере ищут родителей «потеряшки»

Потерявшуюся десять дней назад 5-летнюю девочку до сих пор никто не разыскивает.


Девочка, оставленная 15 марта на улице Магнитогорской Красногвардейского района в Санкт-Петербурге, живет в центре медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. В.В. Цимбалина. Удивительно, но за это время в городе никто не подавал заявление о пропаже ребенка.

С помощью уличных камер видеонаблюдения удалось узнать, что девочку оставил взрослый человек. Сотрудники центра пытались выяснить подробности и у самой «потеряшки». Однако, несмотря на пятилетний возраст, все попытки узнать фамилию и адрес девочки оказались безуспешными. Специалисты провели ряд языковых тестов, и пришли к выводу, что у девочки есть слабовыраженная реакция на азербайджанский язык. Кроме того, ребенок говорит по-русски.

При этом, как сообщили специалисты, физическое и психическое здоровье девочки в состоянии нормы. Она довольно коммуникабельна, открыта к диалогу, с удовольствием принимает участие в играх, рисует, поет, танцует. Только не может понять, почему мама и папа оставили ее так надолго. Малышка искренне верит, что родители скоро за ней вернутся.

Правоохранительные органы проводят работу по розыску возможных родственников «потеряшки». 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Люся Розенкранц
В ответ на комментарий от СуперМама
СуперМама
Сволочи это, а не родители!
СсылкаПожаловаться
Ну что вы так сразу, девочку могли и похитить злоумышленники.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от balabolka История переписки8
balabolka
Конечно, по всякому может быть, но для этого и существуют психологи, и в любом случае лучше, когда ребенок знает свою фамилию. чем когда не знает. По крайней мере больше шансов найти родителей. И еще, если вас так бесят комментарии, то не читайте, ведь возможно, кого-то бесят ваши комментарии...
СсылкаПожаловаться
Мои комментарии бесят в основном только неадекватных личностей, которые даже детскую психологию понять не в состоянии, а только своими внуками и детьми кичатся, упиваясь беспомощностью незнакомого ребенка, оказавшегося в стрессовой ситуации.
СсылкаПожаловаться
IRINA IRINA
естественно......я же не слушаю про ваших деток.....а призываю охладить пыл и подумать о ветке....имеено о цели-для чего она создана....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru