Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

В Питере ищут родителей «потеряшки»

Потерявшуюся десять дней назад 5-летнюю девочку до сих пор никто не разыскивает.


Девочка, оставленная 15 марта на улице Магнитогорской Красногвардейского района в Санкт-Петербурге, живет в центре медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. В.В. Цимбалина. Удивительно, но за это время в городе никто не подавал заявление о пропаже ребенка.

С помощью уличных камер видеонаблюдения удалось узнать, что девочку оставил взрослый человек. Сотрудники центра пытались выяснить подробности и у самой «потеряшки». Однако, несмотря на пятилетний возраст, все попытки узнать фамилию и адрес девочки оказались безуспешными. Специалисты провели ряд языковых тестов, и пришли к выводу, что у девочки есть слабовыраженная реакция на азербайджанский язык. Кроме того, ребенок говорит по-русски.

При этом, как сообщили специалисты, физическое и психическое здоровье девочки в состоянии нормы. Она довольно коммуникабельна, открыта к диалогу, с удовольствием принимает участие в играх, рисует, поет, танцует. Только не может понять, почему мама и папа оставили ее так надолго. Малышка искренне верит, что родители скоро за ней вернутся.

Правоохранительные органы проводят работу по розыску возможных родственников «потеряшки». 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Люся Розенкранц
В ответ на комментарий от СуперМама
СуперМама
Сволочи это, а не родители!
СсылкаПожаловаться
Ну что вы так сразу, девочку могли и похитить злоумышленники.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от balabolka История переписки8
balabolka
Конечно, по всякому может быть, но для этого и существуют психологи, и в любом случае лучше, когда ребенок знает свою фамилию. чем когда не знает. По крайней мере больше шансов найти родителей. И еще, если вас так бесят комментарии, то не читайте, ведь возможно, кого-то бесят ваши комментарии...
СсылкаПожаловаться
Мои комментарии бесят в основном только неадекватных личностей, которые даже детскую психологию понять не в состоянии, а только своими внуками и детьми кичатся, упиваясь беспомощностью незнакомого ребенка, оказавшегося в стрессовой ситуации.
СсылкаПожаловаться
IRINA IRINA
естественно......я же не слушаю про ваших деток.....а призываю охладить пыл и подумать о ветке....имеено о цели-для чего она создана....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
236
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
165
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru