Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

В Петербурге за сутки были подброшены двое детей

Во Фрунзенском районе города Санкт-Петербурга в подъезде жилого дома по Бухарестской улице был найден грудной младенец. Мальчика нашли завернутым в одеяло, рядом с ним был оставлен пакет с памперсами и упаковкой молока.


Фотобанк Лори

Малыша обнаружила одна из жительниц дома 156 по Бухарестской улице, и немедленно вызвала полицию. По данным сотрудников полиции, мальчику не более трех недель, его внешность описывают как «южную» - смуглая кожа, темные волосы и глаза. После обнаружения он был доставлен в Детскую городскую больницу №17. В настоящее время сотрудники полиции Фрунзенского района разыскивают мать новорожденного.

Еще один младенец был подброшен в роддом №18 на проспекте Солидарности. Ребенка принесла в черной спортивной сумке женщина 30-35 лет, ее сопровождал мужчина. Новорожденная девочка, которая была завернута в полотенце, оказалась недоношенной. Ее поместили в отделение интенсивной терапии. По словам медперсонала, малышке было не более двух часов от роду, ее рост составил всего 20 см. Состояние ребенка на данный момент удовлетворительное. Полицейские вскоре после вызова медиков разыскали маму девочки, в настоящее время выясняются обстоятельства, которые заставили ее отказаться от ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
211
Надежда Кузнецова
В ответ на комментарий от Влада Гетман История переписки10
Влада Гетман
Очень сочувствую. Странный суд, вообще-то присутствовать в процессе право а не обязанность. А в случае уважительной причины подается ходатайство о переносе. Дожимайте это дело.
СсылкаПожаловаться
На нашем участке судья и правда ооочень странная женщина
СсылкаПожаловаться
Ольга Добренко
В ответ на комментарий от Вера Симонович История переписки2
Вера Симонович
Таких "мамашек" наказывать, а Вы знаете какая у неё жизнь???? А почему не найти ПАПАШКУ и его не наказать? Я ращу ребенка одна, хотя есть папа. Только он уехал в Москву, якобы на работу. И уже два года я и за маму, за папу, ремонт в доме я, еда я, стирка, готовка, магазины, детская поликлиника и больницы я(ребенок недоношенный), пока была работа и там я. Теперь без работы, вдвоем на пособии, в сад ребёнок больше не ходит-нечем за сад платить, за квартиру тоже начинает расти долг. Ребенок донашивает то что есть, я тоже. В центре занятости на учет поставили, но ни разу ни один соц работник даже не заглянул, а как отбирать детей тут как тут. В городе после массовых сокращений воинских частей (военный городок ЗАТО) работы совсем нет. Можно идти дворником, фассовщиком и т.п., но мне в центр занятости такую работу даже не предложат- у меня грыжа поясничная и есть направление на операцию, просто не могу физически работать. Болит спина, отнимаются ноги, но ещё хожу, терплю. И что дальше! Для себя я уже приняла решение: если не найдется работы и начнём совсем голодать, ребенка оформлю в детский дом и режу вены. Надо наказывать этих ПАПАШЕК, которые сначала уговаривают роди мне, обещают поддержку, а потом бежать. А за всё должна отвечать мама! Давайте найдите того папашку, отдайте ему ребенка пусть с ним живет, а мама будет работать и аллименты платить.
СсылкаПожаловаться
Вера, напишите Ольге Богуславской в газету "Московский комсомолец", у нее таких историй - море. Она людей организовывает и реально помогает.
СсылкаПожаловаться
Ольга Добренко
В ответ на комментарий от Бука Резинкина История переписки3
Бука Резинкина
А кто сказал, что всех??? Мы к сожалению, живем в стране где только языком мелют, а реальных действий не проводят, в частности г-н Астахов "яро" занимается данными вопросами по защите детей - беспризорников и детей из приютов, да только не на территории "своих" детей, а тех кто в загранке находится. У него здесь дел невпроворот! Что касается, кукушек - обвинениями боюсь Вы ничего не добьетесь, это лишний раз говорит о том, что "перемыв" кости и облив "помоями" этим клушам (хотя, есть огромное желание им надрать Опу!) дальше дело не пойдет!
СсылкаПожаловаться
Астахов работает на публику для пиара. Судьбой мальчика, которого он привез из-за заграницы (усыновленного в России несколько лет назад и брошенного), он после этого не поинтересовался ни разу. И это не единичный случай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru