Главная Новости В ожидании родов австралийка занимается серфингом

В ожидании родов австралийка занимается серфингом

169
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 февраля 2014
Номер Табельный
У адекватных беременных, которым дорог малыш, которого они носят под сердем, всегда присутствует мысль не навредить мылышу, в т. ч. и избегать рисков, связанных с возможностью нанесения вреда ребенку. Очень от многого приходится отказываться ради ребеночка... Может ей просто все равно родится он или нет, больной или здоровый, материнский инстинк не проснулся, свое ЭГО на первом месте. Интересно, а как отец ребенка реагирует на это?
11 февраля 2014
Джуффин
Молодец, то то что клуши, которые отъедают себе задницы и сидят дома под предлогом того что они скоро отелиться должны. Здоровый образ жизни еще никого не убил.
12 февраля 2014
Ночная Лилия
Отвечает на комментарий Камчатка от 10 февраля 2014 История беседы (10)
Вы абсолютно правы.Я всегда удивлялась-до брака макияж,маникюр,прическа.А потом-клизма перед роддомом,бритье и присутствие на родах.Ни фига себе такое слияние душ!Нормальный муж оплатит роды своей жены в комфортных условиях,а нормальная жена достойно выполнит свое женское предназначение.И потом,меня удивляет наивность некоторых дам,которые ну напрочь отрицают даже возможность похода мужей налево после увиденного в роддоме.Не знаю,повысило бы мое либидо зрелище операции по поводу удаления геморроя.И не надо прикрывать свое бескультурье святым-детьми.Родить ребенка можно с нормальным персоналом,а на следующий день,когда ты уже в приличном виде,пусть придет муж в палату с цветами и всем,чем нужно.
ИМХО, краситься надо меньше, чтоб муж налево после родов не ушёл) Я не красилась ни до свадьбы, ни после свадьбы и даже не знаю, с какой стороны к туши подходить. И муж меня любую видит и либидо от этого никак не уменьшается. Просто если слияние душ, так слияние. Почему я мужа должна стесняться, или он меня? У меня знакомые есть. Одна 5 детей вместе с мужем родила. 2 рожали вообще вдвоём, на море. И ничего - всё у них хорошо. Ещё есть знакомая, которая дома 4 ребёнка рожала вместе с мужем. А он ей помогал на схватках и массаж делал и пуповину перерезал. И тоже всё прекрасно. Просто если любовь - значит он любую любит и в любом виде, а не оболочку в косметике.
13 февраля 2014
Забава
А вот я не поленилась и поискала информацию о Кристи Оливарес. Оказывается сия чудная барышня ведет видео-дневник. И да, действительно катается на 9-м месяце. Спортсменка, хорошо владеющая доской, прекрасно знает, как не убиться "в хлам" на доске. Катается в паре и довольно близко к берегу. Никаких смертельно опасных для нее и малыша кульбитов я не видела, да и вряд ли она такая "отмороженная" , как бОльшая часть комментирующих о ней думает. Счастливая, довольная... очень довольная. Молодец, прям умница. Если ей позволяет здоровье и самочувствие, то не вижу никаких причин сидеть на берегу.
13 февраля 2014
Анастасия Абрамова
Молодец, ЧО.А вы сидите дома, вернее лежите кверх ногами и жрите торты до 9-го месяца уткнувшись в зомбоящик.
14 февраля 2014
Ольга З*****
Отвечает на комментарий Squirre от 5 февраля 2014 История беседы (5)
Чушь. Абсолютная. Если девчонка здорова и физически подготовлена, то какие проблемы.? Наши толстомясые клуши зады с диванов не поднимают и жрут без перерыва. А потом верещат об отеках и набранных тоннах после беременности.. Сама играла в теннис, бегала, плавала до последней недели, отжималась и делала упражнения для пресса. Сыну уже 22 года. А я, уважаемые, ни на один день не прекращала нормальные физические нагрузки и ни на минуту не жалела себя. Наши так называемые беременюшки (слово-то какое) в 90% из 100% носятся как с писаной торбой со своей беременностью как с событием мирового масштаба. Rfr будто беременность считать себя пупом земли. Уважаемые, чем меньше сосредотачивать внимания судьбонсоности данного состояния женщины, тем скорее вернетесь к своему нормальоно здоровому состоянию. Если конечно хотите.. правда многие барышни считаю свою задачу на земле выполненной после родов, но это сугубо личное. Женщина создана не толька для физиологичного продолжения рода< а много еще для чего
не гребите всех под одну гребенку, ситуации разные, а ребеночка сохранить - прежде всего!
15 февраля 2014
Римма Дубинская
Отвечает на комментарий Рита Коз от 6 февраля 2014
Я не знаю как другие,я занималась гимнастикой до последнего дня,плавала,танцевала..Я носила тяжелые сумки,случалось.Муж денно и нощно на работе.так что кроме меня никто не сделает. Чувствовала себя не то,что прекрасно-в сто раз лучше,чем до беременности. Единственное-у меня была нервная работа и как только узнала,что беременна-уволилась по собственному.конечно,потеря в материальном плане.Я рожала в 30 лет первого ребенка и врачи были в шоке-ни одного лекартсва или укола,родила как в 18 лет.Так что если женщина здорова.нечего делать инвалида из себя!Беременность не болезнь! Я через полтора часа после родов сама пошла с столовку.есть хотелось жутко. И через часов 5 уже была как обычно. т.е. в принципе как и мои прабабки-родила и пошла дальше в поле. Беречь себя надо только больным и по-показаниям. И если суждено вам не дай Бог потерять ребенка,это случится даже если вы будете лежать ногами к верху на диване днями.У кого какая судьба...
Я почти так же родила дочку (мне было 35, беременность первая), что такое токсикоз - знаю только по рассказам, на аквааэробику перестала ходить недели за 2 до родов из-за ОРВИ, всё оставшееся время каждый день занималась тай-цзи. Правда, после родов восстанавливалась дольше, даже в обмороки падала пару раз. А вот со второй беременностью не получилось, хотя чувствовала себя хорошо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?