Главная Новости В ожидании родов австралийка занимается серфингом

В ожидании родов австралийка занимается серфингом

169
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 февраля 2014
Римма Дубинская
Отвечает на комментарий Рита Коз от 6 февраля 2014
Я не знаю как другие,я занималась гимнастикой до последнего дня,плавала,танцевала..Я носила тяжелые сумки,случалось.Муж денно и нощно на работе.так что кроме меня никто не сделает. Чувствовала себя не то,что прекрасно-в сто раз лучше,чем до беременности. Единственное-у меня была нервная работа и как только узнала,что беременна-уволилась по собственному.конечно,потеря в материальном плане.Я рожала в 30 лет первого ребенка и врачи были в шоке-ни одного лекартсва или укола,родила как в 18 лет.Так что если женщина здорова.нечего делать инвалида из себя!Беременность не болезнь! Я через полтора часа после родов сама пошла с столовку.есть хотелось жутко. И через часов 5 уже была как обычно. т.е. в принципе как и мои прабабки-родила и пошла дальше в поле. Беречь себя надо только больным и по-показаниям. И если суждено вам не дай Бог потерять ребенка,это случится даже если вы будете лежать ногами к верху на диване днями.У кого какая судьба...
Я почти так же родила дочку (мне было 35, беременность первая), что такое токсикоз - знаю только по рассказам, на аквааэробику перестала ходить недели за 2 до родов из-за ОРВИ, всё оставшееся время каждый день занималась тай-цзи. Правда, после родов восстанавливалась дольше, даже в обмороки падала пару раз. А вот со второй беременностью не получилось, хотя чувствовала себя хорошо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Что не любите? 387
Ага) Ну, а что не можете/не любите совсем из еды? Вот прям вообще- вообще Я каши не ем совсем,не переношу их
Детский купальник 252
Здравствуйте. Девушки, как вы считаете, нужен ли ребёнку (девочке 3 лет) полноценный купальник (слитный ил раздельный) или лучше яркие хлопковые трусики? Есть очень красивые купальники, с юбкой-пачкой и т.д. А купальный солнцезащитный костюм? Просветите )) Заранее спасибо всем за ответы.
Еда. 250
Девочки! А вот от какого блюда вы не откажитесь? Ну, что можете есть с огромным удовольствием? Короче , девочки, ваше самое- самое любимое))
Зацените?) 9
Как вам оформление эклеров?)
Ждём малышей вместе-2
Продолжаем наше дружнее общение. Новеньким мы всегда рады. "Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей ...
Хочу найти отчет о встрече) 8
Всем привет! Я могу ошибаться, редко здесь теперь бываю, но вроде в марте планировалась встреча форумчанок в Москве. Хотелось бы глянуть фотки, если была отчетная тема, может, кто подскажет, хде найти,м?) Спасибо.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?