Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Мурманске родилась тройня, ставшая сюрпризом

В одном из роддомов Мурманска на свет появилась тройня, которая стала радостным сюрпризом для родителей: до самого последнего УЗИ врачи обещали семье Муковниковых только двух детишек.


Фотобанк Лори

На последнем УЗИ, наконец, удалось разглядеть, что за парой мальчишек прячется еще и девочка. Муж Марии, Евгений, в первый момент не поверил, когда ему сообщили радостное известие о том, что он станет папой сразу троих малышей – решил, что его разыгрывают.

Роды у Марии начались немного раньше срока, поэтому врачи не стали рисковать и сделали ей кесарево сечение, в результате которого на свет появились малыши с прекрасным весом для тройняшек – около двух килограмм и 700 граммов на каждого. Малышам уже дали имена: Алексей, Иван и Марина. Леше дал имя папа, Марине – мама, а для Вани имя выбирали вместе.

Мария Муковнина рассказала журналистам, что различать по именам своих детишек она научилась далеко не сразу. Ей принесли их одного за другим сразу после того, как она проснулась после наркоза, в тот момент они показались ей совершенно одинаковыми. Сейчас, конечно, она понимает, насколько они все разные. Марина оказалась бойкой и требовательной: на свет она появилась самой первой, и уже заявляет о себе во весь голос. Мальчики пока поспокойнее, чем их сестра – они почти все время спят.

Мария и Евгений работают учителями. Он преподает русский язык, литературу, обществознание и историю, она ведет занятия в начальных классах. Зарплаты у молодых педагогов небольшие. Сейчас, когда Мария ушла в декрет, доход семьи всего 23 тысячи рублей на пятерых. До родов супруги жили вместе с мамой Марии — там у них была своя комната. Бабушка тройняшек — инвалид, и не сможет ухаживать сразу за тремя внуками, лишь поможет советом. Но Мария не унывает, она уверена, что они все вместе справятся с тройным счастьем, которое так неожиданно появилось в их семье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
853
Валентина Давыдова
я так рада за вас, всем счастья и любви,люди будьте добрее
СсылкаПожаловаться
*Sofina Veronika*
В ответ на комментарий от rosetta История переписки2
rosetta
Депрессия-органическое заболевание. Которое возникает на фоне гормонального фейрверка, а спусковым крючком является измотанность физическая и моральная. Не понимая элементарных вещей таких, не стоит кого либо -кто мыслит реаличтично--обвинять в скепсисе и карканье
СсылкаПожаловаться
ГОСПОДИ, ДА УЙМИСЬ УЖЕ, ДОКТОР НАУК, ИДИ ПОМОЙ КВАРТИРУ СПИРТОМ.ДОСТАЛА УЖЕ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ.ДОЛАЕШЬСЯ - БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ...НУ РОДИЛИСЬ ОНИ ВТРОЕМ, ПО-ТВОЕМУ, ИХ НАДО БЫЛО В РОДЗАЛЕ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ПРИДУШИТЬ ЧТО-ЛИ???ЗАТО ОТСТРЕЛЯЛАСЬ МАМА ЗА РАЗ.ОНА - СЧАСТЛИВАЯ, А ВОТ ТЫ, СУДЯ ПО-ВСЕМУ, НЕСЧАСНАЯ ,ЗАМУЧЕННАЯ ЖИЗНЬЮ, БРОШЕНКА!
СсылкаПожаловаться
Эль
В ответ на комментарий от Галина Чернова
Галина Чернова
Семье нужна квартира!!! Власти Мурманска , где вы ? Или объявитесь, когда мальчишек будите в армию забирать?
СсылкаПожаловаться
квартиры нужны всем. почему налогоплательщики должны оплачивать им квартиру, только потому что они родили тройню? впрочем, если желаете - можете подарить им квартиру из ваших личных сбережений
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru