Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Москве увеличат ежемесячное пособие на ребенка

В этом году московские власти планируют увеличить ежемесячное пособие на ребенка, которое сейчас составляет 800 рублей. Об этом сообщил руководитель департамента соцзащиты населения Владимир Петросян


Фотобанк Лори

В настоящее время ежемесячные выплаты на ребенка до 18 лет были положены семьям независимо от их доходов. На конец 2012 года в Москве такое пособие выплачивалось на 800 тысяч детей. С 1 января 2013 года соцпомощь стала адресной, и пособия выплачивают только тем семьям, в которых среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума, который составляет в настоящее время 9747 рублей.

При введении таких ограничений число получателей детских пособий уже сократилось до 530 тысяч. За счет сэкономленных средств повысят пособия тем, кто действительно в них нуждается. По предварительным расчетам, при общей неизменной сумме, которую правительство города выделяет на детские пособия, ежемесячное пособие на ребенка в Москве может составить около 1200 рублей в месяц на каждого ребенка до достижения им 18 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
95
ирина ковтун
Бесполезно достучаться до нашей власти:кроме унижения к нашим детям и сочувствия они ничего не делают;1200р.в Москве. а в Белгороде аж 240р. в месяц,разве это не издевательство над детьми своей страны! Позор для нашего правительства это мягко сказано!Такое руководство страны нужно отдать под суд, который обрекает наших детей на нищенское выживание,а затем вводит ювенальную юстицию,ну правда самое гуманное правительство в мире! Сколько еще можно терпеть такой беспредел по отношению к нашим детям?НО в ответ только тишина,да и понятно молчание-золото."золотое правительство"нашей россии!КОГДА же вы проснетесь и подумаете о детях своей великой страны РОССИИ?
СсылкаПожаловаться
ланселот
Идиот ты Петросян....Хочешь сказать, что в Москве 530 тыс. семей живут на 9 747 рублей в месяц. Да они бы уж с голоду вымерли... Ну блин урюки. К вам только так- вы обманом живете и к вам надо с обманом. Нести липовые справки, что доход в месяц 5 тыс.
СсылкаПожаловаться
Андрей к
Во-первых, теперь пособие в Москве не 1200, а 1000 руб. И это пособие для малоимущих, т.е., для подтвердивших этот статус (менее одного прожиточного минимума на человека). Мать обязана работать, если она сидит дома, то ее может оправдать только ребенок до трех лет (и плевать, что она уже два года ждет очередь в детский сад и никто не спросит, куда деваешь ребенка, которому исполнилось три - тебе же на работу выходить?). А общего детского пособия для всех категорий граждан в Москве вообще нет, никакого. Ни рубля. Так что особенно не возмущайтесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru