Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Москве откроют 12 новых школ

В учебных заведениях смогут учиться даже дети с ограниченными возможностями.


Фотобанк Лори

1 сентября несколько тысяч учащихся в Москве пойдут учиться в новые школы. В день знаний столичный департамент строительства намерен торжественно сдать в эксплуатацию 9 новых школ и 3 блока начальных классов.

Так, по данным пресс-службы ведомства, в западном округе начнет работать школа, рассчитанная на 900 мест. В Зеленограде появится новое учебное заведение на 550 мест и блок начальных классов на 300 мест. Новые объекты системы образования появятся также в юго-восточном, юго-западном, южном и северо-восточном административных округах.

Все школы приспособлены для детей-инвалидов: между этажами установлены лифты, ступени оснащены пандусами и тактильными указателями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Каролина Марина
правильно что новые школы строят.пусть беженцы туда валят!
СсылкаПожаловаться
Мама крутого пацана
как Вы всё правильно написали про Волгоград. Город-ад для жителей. Мы живём на Семи Ветрах. Школ катастрофически не хватает, сил уже нет терпеть. Была детская площадка возле дома, так Дзержинская администрациЯ продали под застройку. Наши дети остались без детской площадки, а ведь хорошее было место в тени. шла с рынка отдыхала с тяжёлыми сумками на скамеечке, детишки играли. А теперь всё порушили, да видно бог шельму метит, начали они котлован рыть, а там кабеля которые идут в администрацию Дзержинского района да в Следственную школу. Вообщем им легче продать землю, чем решить этот вопрос. Теперь вот продают нашу детскую площадку, ищут дураков кто купит уже пол года. Пока не нашли. Ещё хочу сказать, что куда мы не обращались, куда не птсали- всё бесполезно. У меня столько отписок набралось. А ведь сначала тоже верила что новый губернатор разберётся и вернёт детскую площадку детям. Наивная. Ещё делегация мамочек ходилк Гусевой на приём - думали что как мать, как бывший педагог поймёт и поможит. И где эта Гусева уже в Москве сидит. Ей на нас и наших детей плевать, она хорошо устроилась. Волгоград для жизни не пригоден, всё делается на выживание людей. Хочется уехать в другой город. У нас многие уезжают ради детей. Здесь жить невозможно. До Комсомолла домов понастроили, а поликлинника как была одна так и осталась. К врачу не попадёшь, в корридоре сдохнешь. А онкология на Семи Ветрах- кто- нибудь из администрации там бывает или брезгует. нереальные очереди к врачам и в регистратуру. Бочаров ничего нк сделал за такой большой срок. По городу не видно улучшений. Грязь, свалки, мусор, чиновничий беспредел. Вот так. Ксьать Гусева обещала вернуть школьникам бесплатный проезд и умотала в Москву там ничего и не решив. Наши дети кроме нас никому не нужны.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пылева
В Волгораде очень нужны новые школы! Младшие классы ( кроме первых ) учатся во 2-ю смену с плавующим графиком. Режима никакого! Дети не могут выделить опреденное время на занятие спортом или другими увлечениями. Взрослые разрываются между работой и школой! Меняются мэры и губернаторы, а за последние годы строить,слава богу, начали только дет.сады. А дальше как? Надо о детях думать , а не ежегодном улучшении Центральной набережной и Привокзальной площади. Магазины строим "в шаговой "близости"--чудесно! А в школу многих детей возят общественным транспортом (проезд даже малышам ) платный. Чуть что - "дети - наше будущее!" А будущее - не за горами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru