Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Ольга Выходченко

В Клиническом госпитале «Лапино» пройдет мастер-класс для мам

29 ноября 2015 года специалисты из Клинического госпиталя «Лапино» проведут масштабный образовательный семинар для родителей по детской диетологии.


Во время семинара специалисты Клинического госпиталя «Лапино» ответят на самые актуальные вопросы о питании детей первого года жизни и школьников: «Как кормить?», «Сколько?», «Когда и какие прикормы вводить?», «Что является "золотым стандартом" детского питания в современном мире?»

Также будущим и настоящим мамам помогут сформировать собственный правильный рацион. Эксперты по грудному вскармливанию, акушеры-гинекологи и детские диетологи ответят на самые актуальные вопросы. Ведущая программы «Детское меню» телеканала «МАМА» Лика Длугач расскажет, как приготовить детям красивые и вкусные блюда из полезных продуктов, а также проведет занятие с детьми, в ходе которого научит малышей простым, но увлекательным кулинарным приемам. Помогут ей в этом повара из кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Мероприятие продлится с 11:00 до 14:30 и будет проходить в PMLOFT hall (г. Москва, Кутузовский пр-т, 12). Всех участников ждут подарочные сертификаты на посещение одного из специалистов Клинического госпиталя «Лапино», а также сувениры и подарки.

Стоимость участия 2 000 рублей на семью из трех человек, при наличии в семье второго ребенка старше полутора лет – дополнительно 500 рублей.

Приобрести билеты и получить дополнительную информацию можно на сайте Клинического госпиталя «Лапино».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
тамара головина
Как будто не было ни книжек по детскому питанию, не было ничего и никогда...
СсылкаПожаловаться
игла
на 3.5 часовой семинар припрутся мамаши с грудными детьми?
СсылкаПожаловаться
Просто Я
Видать проданы родов встали в связи с кризисом и решили прибегнуть к эдакому маркетинговому ходу, смешно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
429
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
296
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
79
ЯнчикРецепт для опят
Девочки выручите проверенным рецептом. Папа принёс ведро опят. Немного пожарила, остальное хочу на зиму закрутить. Солёные или маринованные сделать (только уксуса чтоб немного) и самое главное минимум возни (сын не отходит, делать на кухне сложно что-то по долгу. И ещё можно ли не стерелизовать банки, а только кипятком обдать?
53
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
44
Роханский ежик вам товарищRammstein 29 июля Москва, Лужники - кто идет?
Всем доброго дня! И вот осталось всего восемь дней, а билет заготовлен аж с ноября)) Билет на трибуны, как и хотела. Иду во второй раз, первый был в 12 году, в Олимпийский ездила. Поделитесь радостью, кто еще собирается на концерт? Можно и встречку под шумок организовать!) Сама я еду из Ярославля, часов в 15-16:00 точно уже буду на месте, автобус до Лужников прямо довезет. А может кто-то идет на питерский концерт? Пишите, пообщаемся
Если и не встретиться, то хоть узнать единомышленников, я знаю прекрасно, тут таковые имеются
41
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru