Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Новости Mail.Ru

В Германии студентке техникума не выдали аттестат из-за долга в три евро

Девушка не заплатила за обед, на котором даже не была.


В немецком городе Эмден 17-летней студентке техникума Лене Югерт не выдали аттестат о прохождении первого класса двухлетнего обучения в области социальной педагогики. Как отмечает местное издание EZ, причиной стал долг на сумму три евро за праздничный обед.

О праздничном обеде и сборе денег на него студенческую группу уведомили еще 23 июня. Мероприятие состоялось двумя днями позднее, однако Югерт на нем не присутствовала. Мама девушки обратилась в учебное заведение, где ей заявила учительница, что без оплаты долга девушка не получит свой аттестат. Из-за неприятной ситуации девушка не сможет обучаться на курсах после каникул.

Долг в три евро не является причиной невыдачи аттестата. У нас еще не было таких случаев.
Бьянка Шейнах
Пресс-секретарь управления образования Нижней Саксонии
Во время загрузки произошла ошибка.

Директор школы Маргарета Нолте заявила изданию EZ, что «студентка немедленно получит аттестат», но отказалась от дальнейших комментариев. Управление образования провинции Нижняя Саксония расследует эту ситуацию.

Читайте также: Что ждет ребенка, который поедет учиться за границу

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Alex
школьница, студентка. вы уж определитесь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
461
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
315
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
275
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
81
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
66
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru