Главная Новости В Чечне рождаемость превысила смертность в 5 раз

В Чечне рождаемость превысила смертность в 5 раз

383
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 апреля 2014
Гапур
Отвечает на комментарий Елена Ковшова от 18 апреля 2014
Самое страшное, что именно из регионов Кавказа, Чечни, Ближнего Востока и идет поток террористов- исламистов! Так что увеличение численности не исключает в будущем эту угрозу! Здесь ограничение рождаемости наверно и будет во благо именно всей России. И что-то поддержки молодых семей в других регионах нет, а там есть, что тоже на определенные мысли наводит.
ограничь лучше рождаемость алкоголиков которые каждый день в дтп убивают больше людей чем террористы. и с чего решила что все террористы с северного Кавказа, да может быть у некоторых кавказцев и считается в порядке вещей жертвовать собой на войне лицом к лицу с врагами но с сметрниками у них нет ничего общего ислам запрещает самоубийство убивший сам себя будет вечно убивать себя в вечной мире. русские или зарубежные спец службы взрывают каких то зомби и выдают их за террористов даже в последнее время появились мифические исламские террористы из русских деревень, вы когда нибудь видели чтобы террорист смертник перед тем как себя взорвать дал интервью сообщив, что ради высоких идей он это делает, а потом взорвался. конечно вы такого не видели вы видели только разорванные в клочья трупы людей. вся это ерунда делается чтобы держать простой народ россии в страхе чтобы мы все думали что если не наше правительство то всех нас перережут и взорвут "разделяй и властвуй". мне жаль таких как ты которые тупо смотрят телевизор и не делают наблюдений и анализа происходящим событиям, не делают анализа потому что мало знаний в области религий и истории человечества.
21 апреля 2014
Гапур
Отвечает на комментарий ирина анфимова от 20 апреля 2014 История беседы (2)
Чему учиться ? У них почему детей делают террористами (имею ввиду мусульман )? Потому ,что их постулат "Аллах -дал , Аллах взял" незыблем, т.е. если взял , то еще нарожаем .
каждый должен учится друг у друга от этого не русские не кавказцы не становятся второсортными, кавказцам бы научится у русских хладнокровию и терпению а русским у кавказцев уважению к старшим и родителям. ненужно себя считать исключительным и народу и человеку отдельно взятому.
21 апреля 2014
Гапур
Отвечает на комментарий Валерий Орлов от 18 апреля 2014
Робяты ыы , ничего вы не понимаете . Дело в том ,что нам всем приходится сосуществовать всю нашу жизнь .Вы подойдите философски и вам будет сразу поспокойнее . Да мы у себя в России такие ,но ведь в большинстве мы же работящие ,умные и даже не пьющие . А эти национальные проблемы ,некоторых из нас и некоторых людей с Кавказа от не знания истории и прочей информации . Есть минусы у нас и минусы у них ,и чтобы сблизится нам ,необходимо время , потому что старое все очень долго живет Конечно, им трудней привыкать к новым взаимоотношениям ,потому что на их действия влияют ,как говориться , "хадисы " , прописанные в их жизненных устоях . Считаю. ,чтоб нам всем лучше понять их необходимо почитать Коран ,а также все книги выпускаемые их издательствами . Там очень много интересного и странного . А то так просто голословно ругать друг друга ,это не дело .
хадисы и коран не мешали мусульманам почти тысячи лет управлять испанией и развивать там науку и инфроструктуру, за это время мусульмани не только не преследовали христиан а наоборот защищали их от других нашествий и помогали им развиватся. проблема не в наших религиях ведь Аллах говорит в коране что если придется выбирать друзей мусульманину среди иудей и христиан то нужно выбрать христианина поскольку Аллах считает их в большинстве своем людьми не возносящимися и не горделивыми в отличии от иудей. просто есть силы которые пытаются создать между нами управляемый хаос, нам делить нечего между собой нужно говорить друг о друге только хорошее а не искать с лупой негативное, слава богу Русских порядочных и справедливых намного больше чем черно душных и мелочных.
22 апреля 2014
Lera Atmospherova
Коэффициент смертности в Чечне 5,6 в 2013 г. Там сколько ни рожай, естественный прирост всегда будет. Для сравнения, в Самарской области коэффициент смертности 14,4 в 2013 г. Рождаемость превысит смертности только через несколько веков. И не надо людей обвинять в алкоголизме.
5 мая 2014
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Ирина Базыльчик от 9 апреля 2014 История беседы (3)
Предлагают расчёт + 2 таких же зарплаты и собственное желание. Видимо, уволенные не считаются уволенными ещё 2 месяца. Потому что их поставят на учёт на бирже только через 2 месяца после увольнения с пособием в 800 рублей. Первые уволенные уже столкнулись с этим фактом.
Меня в первую неделю после увольнения поставили. Правда пособий так и не дождалась, слишком быстро нашла работу. И моих знакомых сразу ставили.
9 мая 2014
timur timur
Отвечает на комментарий yurii morozov от 10 апреля 2014
Если бы в наши регионы, как в Чечню, столько вкладывали ( сотни милиардов рублей). Мы бы, не ограничивали состав своей семьи, одним двумя детьми. Наше руководство, все смотрит по сторонам? Как бы, кого не обидеть? Мы финансируем кого угодно, только не коренное население. Русские села стоят полузаброшенные, дорог нет, освещение отсутствует, пашем свои огороды на сохе, позор, на дворе 21 век. Пенсии пособия, мизерные, граждане, особенно русские не верят в свое будущее. Какая уж там рождаемость, не знаем как выжить в таких условиях. Главное чтобы у наших депутатов, которые давно забыли о своих избирателях, все было "хорошо". В Чечне собираются строить 400м башню, вот нам бы их " заботы". Мы всегда, всем помогаем, порой забывая о себе......Ау, Россия - помни имя свое!!!
ничего не вкладывается, всё только на бумагах.... даже компенсации (за разрушенные дома не 100 выплачиваются ) только 50%-50% а на бумагах мол всё отдали, многие с з/п платят мол добровольно неписанный налог(в фонд кадырова) субботники по принуждению, не пойдешь уволят... и т.д..... так что не нужно тут говорить мол из-за денег всё.... у нас просто крепко семейное родство, помогаем друг другу чем можем. много чеченцев выехали за рубеж, пашут(всей семьёй) и посылают домой деньги,строят сперва дом одному брату,потом другому) а у вас такого нет ,каждый за себя..... у нас пока старший не жениться /не остепенится,не женится младший,ждёт своей очереди(проявление уважение к старшему брату(АДАТ -ЗАКОН)... старший чтоб дать ему дорогу хочет/не хочет должен жениться.... если сын 1 в семье,его женят очень рано чтоб у него как можно быстрее родились пару сыновей.... и вся семья ему готова помогать(финансово) для нас главная задача,оставить за собой потомство(продолжить род)и как бы нам не было трудно(войны,нищета,голод,холод) мы оставим за собой потомство....(так как мы не как вы каждыи за себя) у нас есть ТЕЙП-клан, и всегда помогаем своим кровным родственникам так как если мы не будем помогать, то уже с нами другие тейпе не будут считаться... так как мы своих оставили без внимания.... вот почему в ЧЕЧНЕ нет ни одного чеченского ребёнка в детском доме, даже детского дома нет... все дети у себя в семьях, если родители погибли, то дяди обязаны позаботиться о своих племянниках и 10 раз лучше ухаживать/воспитывать их чем своих детей.... мы помогаем друг другу чем можем, не помочь - ПОЗОР(потеряет уважение )!!! за такого никто не выдаст свою дочь/ де и никто не жениться на такой...
11 июля 2015
Shayhi<Kana>
Отвечает на комментарий Aleks от 11 апреля 2014
Мне очен интересно - почему какая то армянка пишет о том что - прирост население в Чечне для русских не очен хорошо
Потому что Чеченцы ненавидят армян, и им было выгодно когда убивали Чеченцев и ослабляли. А сейчас они просто от ненависти лопаются. Чеценцы если честно их и не чувствуют так как духом они слабы.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?