Главная Новости В бесплодии обвинили мебель

В бесплодии обвинили мебель

453
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 августа 2013
Псевдоним
Отвечает на комментарий Ольга Добренко от 12 августа 2013 История беседы (4)
результат будет одинаковым - отравление угарным газом)
Не раз разжигал костер из дерева, жарил на открытом огне еду, находился рядом, а следовательно дышал дымом - отравления продуктами горения, в том числе угарным газом, и приготовленной едой не наблюдалось. Внимание! Не повторять на костре из пластиковых окон. Серьезный вред здоровью, вплоть до скоропостижной смерти гарантирован. Вы и сами это прекрасно знаете.)
12 августа 2013
Зиннатшин Фадис
Меня заинтересовал разговор про окна, а после сам ход полемики, Дамы молодцы, по сравнению с мужчинами вы супер, вы ближе к Богу и на вас всё держеться, а мы мужчины - самые трудные ваши дети. Счастья Вам!
29 августа 2013
Гюзель Айнетдинова
Отвечает на комментарий Людмила Чернова от 2 августа 2013 История беседы (5)
Кристина, ну не бывает так, чтоб родилась здоровая девочка, росла, с голым задом не ходила, в аварии не попадала, не была изнасилована, не занималась экстремальным спортом с большими нагрузками, вышла замуж(в 18- 35 лет)за здорового мужчину и не смогла забеременеть! Природа все предусмотрела! Не бывает у здоровых женщин бесплодия!!! Если это так, то вы исключение!
Людмиле. Еще как бывает!
4 сентября 2013
София Ланская
Отвечает на комментарий Татьяна Сопот от 7 августа 2013 История беседы (4)
Согласна с Качаловым. Утрированно, конечно, написал. Равнозначность и равноценность дает право высказывать свои чувства, мнения, желания., любить и заботиться друг о друге и детях. Но решение принимает муж. Это ему придется отвечать перед Богом за свою семью, между прочим и за аборты отвечает тоже муж. Тем семьям, которые живут по православным законам это известно.
Размечтались.) Перед Богом отвечать за вас муж не будет, не надейтесь, сами за себя ответите. Святое Писание вспомнили? Если во времена царя гороха мужья за жен отвечали, так это только потому что жены от мужей полностью зависели, как дети от родителей. Теперь каждый отвечает за себя сам. И это правильно. Лучше самой за себя отвечать перед Богом, чем доверить такое важное дело какому-нибудь му...звону, больному на всю голову, типа Качалова. А уж допустить, чтобы подобное существо принимало все решения!.... Для этого нужно иметь сходные с ним диагнозы.
5 сентября 2013
Татьяна Сопот
Как бы кто не хотел, но законы божьи со времен царя гороха не менялись. Люди - менялись, а законы - нет. Всё как было, так и осталось. И какой бы не был муж, его выбрали - ВЫ, а если женщина называет мужа и отца своих детей "му...звоном" и "существом", то действительно, за это ответить придется))). Разумеется так же как и ему, конечно же.
21 сентября 2013
Екатерина Уварова
Отвечает на комментарий Татьяна Сопот от 5 сентября 2013
Как бы кто не хотел, но законы божьи со времен царя гороха не менялись. Люди - менялись, а законы - нет. Всё как было, так и осталось. И какой бы не был муж, его выбрали - ВЫ, а если женщина называет мужа и отца своих детей "му...звоном" и "существом", то действительно, за это ответить придется))). Разумеется так же как и ему, конечно же.
ТАТЬЯНА ВЫ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
22 сентября 2013
Татьяна Сопот
;)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?