Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

В американской семье родился 14-й сын подряд

Пол новорожденного не слишком удивил его родителей.


Во время загрузки произошла ошибка.

Семья Швандт из штата Мичиган хорошо известна в США благодаря тому, что регулярно бьет все рекорды и, вопреки теории вероятности, из года в год производит одних только сыновей. Когда в феврале 2018 года появилась информация о том, что мать многочисленного семейства, 43-летняя Кэйтери Швандт, должна весной родить еще одного малыша, друзья и родственники начали биться об заклад по поводу того, будет ли это наконец девочка, или опять мальчик.

Но сами Швандты заявляли о том, что пол будущего пополнения в семье их совершенно не интересует, им просто стало не хватать младенца в доме, вот они и решили родить еще одного. А отец семейства, Джей Швандт, когда его спросили об этом, сказал, что был бы рад дочке, но очень и очень сомневается, что она у него будет. Швандты решили не выяснять пол малыша до родов, чтобы сохранить интригу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вечером 18 апреля, как сообщает woodtv.com, Кэйтери родила своего 14-го ребенка, и оказалось, что Джей был прав – это снова мальчик. Вес новорожденного составил 3743 грамма, а рост 53 сантиметра. Имя новому члену семьи пока не придумали. Его старших братьев зовут Тайлер (25 лет), Зак (22 года), Дрю (20 лет), Брэндон (18 лет), Томми (16 лет), Винни (15 лет), Кэлвин (13 лет), Гэйб (11 лет), Уэсли (9 лет), Чарли (7 лет), Люк (6 лет), Такер (4 года) и Франциско (2 года). Ранее Швандты говорили о том, что 14-й ребенок, скорее всего, останется самым младшим в семье.

Читайте также: Самые многодетные отцы в мировой истории

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Татьяна Абросимова
В ответ на комментарий от НикаНет
НикаНет
Есть семьи, в которых рождаются младенцы только одного пола, как ни бейся...
СсылкаПожаловаться
Генетика... Не поспоришь
СсылкаПожаловаться
Татьяна Абросимова
В ответ на комментарий от Валентина История переписки2
Валентина
А мне интересно, что у неё там после 14 родов с репродуктивными органами)))
СсылкаПожаловаться
В 19 веке крестьянка в России родила, кажется,38 детей. Так что это не рекорд репродуктивности.
СсылкаПожаловаться
Нина Чепковская
В ответ на комментарий от Rosenrot
Rosenrot
Жаль, что нет М.К. Сколько денег бы они "заработали" бы... *ржу*
А если серьёзно - они до последнего (младшего) ребёнка верили, что будет девочка. =\
СсылкаПожаловаться
Если уж Вы упомянули о маткапитале, хоть закон почитайте! Он дается 1 (ОДИН!!!!) даже на 100 детей, один на семью!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
463
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
342
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
283
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
82
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
68
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru