Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В 38 регионах страны отмечается всплеск рождаемости

Дмитрий Медведев рассказал о том, как изменилась демографическая картина в России.


Фотобанк Лори

Премьер-министр подтвердил, что меры, предпринимаемые в последние годы органами власти для стимулирования рождаемости, показали эффективность. В 38 областях РФ был зафиксирован рост рождаемости. Среди лидеров называют Карачаево-Черкессию, Северную Осетию, Новосибирскую область, Санкт-Петербург. В этих регионах детей стали рожать на 3% чаще.

Дмитрий Медведев отметил также, что во многих областях более чем на 70% снизился показатель младенческой смертности. Впрочем, этот показатель, скорее всего, был связан с изменением критериев оценки состояния новорожденного. Теперь в России приняты критерии, рекомендованные ВОЗ. 

Также, по данным премьер-министра, число многодетных семей в России выросло за год на 10%. Все это, уверен Дмитрий Медведев, результат грамотных действий, нацеленных на уменьшение демографической напряженности. В частности, семьям, решившимся на третьего и более ребенка, государство гарантирует выделение земли под строительство. А при желании земельный участок можно заменить на жилье по соцнайму.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Вячеслав Васильев -
C точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически анализируюший рождаемость, не может игнорировать критерии максимолистского сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятое мнение. Поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций рождаемости в парадогматических связях, не решает проблемy всех кинетически кореллирyющих аспектов данной темы. Исходя из этого каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий индивидум мыслит дискретно. Естественно это справедливо при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве. Однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории демографических проблем. Други словами, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях. Короче бабушка на двое сказала - может быть, а может на быть всплеска рождаемости. Все зависит от фyндаментальнго базиса социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации общества. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса.
СсылкаПожаловаться
Желанный
одни побирушки государственные
СсылкаПожаловаться
Желанный
Перенаселение. А то катастрофа, катастрофа. Всплеск рождаемости. Вообще запрещать рожать надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru