Главная Новости Уступите место беременной

Уступите место беременной

2142
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий А*л*К*и*р от 10 июня 2010 История беседы (4)
а раньше на сене в поле рожали при уборочной и ни кто не ныл!!!меньше надо хаять,а больше воспитывать своих мужей и детей!!!а то бакланы да бараны:(:(:(при чём всех под одну гребёнку!!!!!а вы задавали себе вопрос как ведёт себя ваш муж или ребёнок без вас в транспорте???да сколько раз видел как молодая мама одёргивала ребёнка лет девяти и при этом говорила сиди другой уступит!!!
Невежа! Никогда не задумывались, почему у селян были большие семьи? Потому что 80% рожденных детей не доживало даже до года. Это так, на минуточку, издержки родов в поле! Считаю, что нужно оставаться человеком в любой ситуации, а не призывать откатываться женщинам в каменный век. Раньше и мужчины вкалывали, не чета сегодняшним, и умудрялись содержать большие семьи, а не жить на содержании жен!!!
10 июля 2010
Светлана
Бред а не статья! Никто вообще не боится обидеть беременную! А при возможности так еще и оскорбляют!!!!!!!!!!!
15 июля 2010
=Рыжая Бестия=
мне всегда место уступали только женщины. что с первой дочкой, что со второй. мой муж обычно принципиально не сидит в транспорте: "Что я инвалид чтоли?" Но если и сядет в редком случае, то всегда уступает место не только беременным, но и просто лицам противоположного пола. Неважно на шпильках она или ей 40 лет и она с сумками.
24 июля 2010
Света
Отвечает на комментарий BALU от 14 июня 2010 История беседы (8)
Заметила, что люди эти пожилые, вспоминают о заболеваниях когда кого то с места согнать надо! а задавались ли вы вопросом накой Хр..н она прется в час пик в метро? - скажу вам. она едет за продуктами на другой конец города за продуктами. потому что ей кто то сказал что ТАМ на рубль дешевле!!!! и в поликлинниках они сидят что б языками почесать. Соберуться в кучку и рассказывают у кого что болит. Кружок по интересам. Мы когда с мужем на узи, во время моей беременности, в метро ездили он никогда не стеснялся деликатно кого нибудь попросить постоять.
полностью согласна с тем куда и когда прутся старушки в часы пик. Мне, будучи беременной во второй раз, пришлось работать до 36 недель (у мужа был полный пипец с работой-денег 0), боли адские в ногах и низу таза были если стою или иду, старшему гладила сидя, посуду сидя мыла и т.д., работа то сидячая, а вот езда в общественном транспорте....уступали только когда собирались на выход...остановок 8-10 стоя в переполненном салоне и в пробках стояла. Но самое главное, что натерпевшись всего этого я родила прекрасную дочу, а через год с чем-то выучилась на права и купила машину - для того, чтобы дети мои не знали таких проблем, да и мне с двумя маленькими передвигаться нааамного проще щас.
26 июля 2010
Олька
британкам пора массово худеть: а то у них уже не видно разницы между полнотой и беременностью. При таком развитии скоро не будет видно, мужчина стоит или женщина (ну разве что на субъекте будет юбка или платье). :-)
27 октября 2010
НЮТА
Решила зарегистрироваться только ради этой темы! вы правы, люди разные попадаются, но как же тяжело нам, беременным, которым приходится в часы пик находиться в общественном транспорте. Я недоумеваю, читая комментарии ДЕВУШЕК, которые говорят, мол, куда вы в таком состоянии претесь. До беременности много чего не осознаешь, насколько это все ответственно. Но мое воспитание никогда не позволяло мне сидеть, когда рядом стоял пожилой человек, беременная, или родитель с ребенком. Причем меня всегда убивает то, что рядом с тобой сидит здоровый мужик или молодой парень, и даже не подумает уступить. Я не ровняю всех под одну гребенку, но меня реально уже просто бесит большинство людей в общественном транспорте. Я на пятом месяце, животик совсем маленький,понять что я в положении сложно, я не жалуюсь, пока не прошу уступить, но меня просто бесит отношение людей! каждое утро наблюдаю народ, который с округленными глазами, ломится в автобус или маршрутку, распихивая всех локтями и ногами, и несется ничего не замечая, лишь бы посадить свою жопу, причем в основном это так называемые "старушки", которые заметив свободное место сразу забывают о всех своих болячках и скачут как молодые антилопы)) и здоровенные бугаи-мужики, которые выше тебя на три головы. Ну неужели, чтоб тебе уступили место нужно иметь везкую на то причину???? Где культура, почему нельзя уступить место девушке или женщине, только потому что она женщина? Почему люди толкаются, даже не подумав, не допустив такую мысль, что рядом с тобой пожилой человек, маленький ребенок или беременная? (Это я про давку в метро, когда вагон становится резиновым). И еще, беременные или прошедшие это меня поймут: кашляющие пассажиры, которые даже и не подумают прикрыть рот платочком, чтоб не брызгать своими бацилами на людей! Фуууффф, накипело! Это конечно же не ко всем относится, верю и знаю, что еще осталось много вежливых, культурных и заботливых людей!
11 апреля 2011
Ирина Ш
Спасибо за понимание....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?