Главная Новости Непослушные дети зарабатывают больше послушных

Непослушные дети зарабатывают больше послушных

20
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 февраля 2016
la-luna
утешающее исследование, ага... только не написали какой процент этих лоботрясов становится успешным и богатым, а какой заканчивает тюряжкой или бутылкой. это как легендарные аутисты-гении. да, и такие бывают, но сколько таких гениев на сотню?
22 февраля 2016
Зимний сад
Причем "зарабатывают больше" касается не только денег, но и тумаков, и сроков...
4 марта 2016
Я Она
Для успешного результата одного этого условия недостаточно
11 апреля 2016
Raushan Mukanova
правда на 70%,т.к. всё равно удача,успех,и даже счастье зависят от наличия интеллекта,способностей,обычно быстро адаптируются дети,у кого больше аналитического,математического,технического склада ума,а сейчас такой склад ума даже у девочек встречается-они учатся в политехнических вузах года рождения,начиная с 90х годов, раньше женщин с техническим складом ума вроде было не так уж и много; также зависит о тдличностной способности приспасабливаться к социуму,не взирая на успехи в школе по предметам,главное чтобы были успехи своих предпочитаемых -любимых предметах,по которомы можно было было лучить профессию,и начать зарабатывать,даже в сфере искусства, науки-в НИИ-ведь талант всегда пробьётся,не смотря на обстоятельства, а в результате этого-слава, гонорары.а значит- способность зарабатывать; также имеет место удачная судьба в наличии хорошего заработка,гены и т.д и т.п. и немного др.и мн.др.
11 апреля 2016
Raushan Mukanova
т.е.также и бывает.что если в школе человек был слабым по предметам, то и в институте,колежде и и на работе-он посредственность,а если и в школе он был-ярким по учёбе-сообразительным,то и в жизни он в институте-блистал на всех соревнованиях/конференциях, далее плавно построил карьеру,везде остроумен, если жизнь привнесла такое явления как сетевой маркетинг-они там успевает,также и наличие темперамента играет роль,таков человек,наверняка энергичный,т.к. слишком энергичные люди не устают трудиться помимо своей профессии и в сетевом маркетинге-в бизнесе, где тоже нелегко трудиться,всё зависит от физиологии, от энергетики своего физич.и психич. здоровья.
11 апреля 2016
Raushan Mukanova
касательно тихонь-тут свои позитивы-девочки могут стать отличнейшими специалистами в профессиях,где их утончённые натуры подходят,и востребованы всегда в вовсе времена, например-НИИ.Защиты растений.или ателье,где тихо,спокойно,но естьклиенты- спрос :),в результате-тоже заработок навсегда,; мальчики-тихони: тоже есть такие профессии,где их психологические личностные индивидуальные характеристики тоже востребованы,тем более они тоже мальчики-а значит тоже в чём то успешны; а девочки-тихони-могут стать отличнейшими домохозяйками,матерями.помимо профессий, бизнеса,деятельности
11 апреля 2016
Raushan Mukanova
существуют также "белые вороны"-необычные особенные люди-управленцы,но таких мало 3%, где то читала,это тоже имеет отношение к статье,т.к. обычно необычные люди тихи,и не оченьспоспбны,хотя и на это найдётся спор

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?