Главная Новости Умерла мама первого в мире ребенка из пробирки

Умерла мама первого в мире ребенка из пробирки

793
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июля 2012
Галина
А ведь хочется своих деток...кровинок...
так хорошо,что эко изобрели.многие хоть теперь детей могут растить)
16 июля 2012
ольга
Мне 31 год. Я понимаю, это мало. Но, я лечусь с 20 лет. Сначала ничего не находили, а потом поставили "непроходимость труб". ЭКО делала 2 раза, была сильная гиперстимуляция, потом подсаживали КРИО, но ничего не получилось. Я уже устала бороться...Я согласна с Гепард (Чита), психологически это очень тяжело, кто не прошел, не понять. Сколько я слез пролила в больнице, когда меня из-за гиперстимуляции не пускали на подсадку. Вот уже год стараюсь принять все это и думаю в серьез об усыновлении. Готовлю мужа (гражданского к этому). но он в раздумьях. Я его понимаю и не осуждаю, он хочет своих детей и имеет на это полное право. Так что скорее всего не буду его заставлять, а возьму одна ребеночка. Главное что бы мама согласилась с ним сидеть! Мне ведь одной придется работать! А так у меня квартира есть и дом загородный и машина и работа пристижная.
Светлана, у нас на работе девочка тоже долго не могла с ЭКО забеременеть - не удерживались эмбрионы. У нее как и у вас "непроходимость труб", спайки были несколько на трубах, в.т.ч. в непосредственной близости от матки. Сначала врачи ей трубы прочищали,но у матки их чистить было нельзя, чтобы матку не повредить. Потом когда она в другую клинику обратилась врач ей сразу сказал, что трубы нужно удалить. т.к. полностью их прочистить нельзя, а при частичной прочистке они опять спаиваются и являются разносчиком инфекции. После удаления она ходила на всякие процедуры. Последнее что ей делали - это чистку сразу после месячных. После этого получилось, видно на матке что-то было. Все делала в платной клинике - Академика Зелинского. А процедуры восстановительные в перенатальном центре где-то в Ясенево (туда из клиники направляли). "Московский Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова"-кажется так называется. Попробуйте сменить врача. Все у Вас получиться! Удачи!
31 июля 2012
иван сидоров
Отвечает на комментарий ЧТО_ЗА_НА}{УЙ от 26 июня 2012
наследственность, алкоголизация и наркомания родителей, оражённаяна биологически на ребёнке, внутренние мутации на уровне генов - нет уж, увольте. нет никакой гарантии что в таком ребёнке в 15 лет не проснётся алкаш и наркоман, в 20 не убьёт никого, а в 40 - не изнасилует собственную дочь.
ЭКО это насилие над Природой, которое оборачивается рождением генетически несовершенных детей, с усилением наследственных болезней.Выбрать хорошего ребенка из детдома могу только я, рассчитав его состояние генной системы и определив основные его параметры: интеллект, здоровье, наличие болезней, их серьезность, вредные привычки, призвание и т.д.Можно выбрать гения и быть счастливее всех, имеющих своих больных , глупых детей.Могу также определить благоприятное время для проведе- ния ЭКО, когда родится ребенок с более мощным интеллектом и здоровьем , чем у родителей.
31 июля 2012
иван сидоров
Отвечает на комментарий Ольга Фроленкова от 28 июня 2012
Девочки,сколько людей столько и мнений.Рожайте,делайте ЭКО, берите деток из детдома. Главное что бы это было ваше выстраданное решение.Не бойтесь плохих генов, слабых сперматозоидов ит.п Господь одной рукой дает другой может забрать у любого, поэтому творите добро,будьте терпимы к оступившимся людям. Награда придет в виде правильного решения. Пошлите на хрен всех злопыхателей.ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Вы абсолютно не правы, потому что не знаете когда и что дает глупому человеку Бог.Только я знаю это, потому что открыл Его законы управления людьми от рождения и до смерти.Счастье людей находится в моих руках. И не вздумайте меня обижать, ина- че автоматически будете жестоко наказаны.
8 августа 2012
Щёткина Ирина
ЭКО - величайшее изобретение! Если бы у меня были финансовыпе возможности, я бы обязательно им воспользовалвсь. А насчет "взять из детского дома" - это кот в мешке. Сколько в этого ребенка ни вкладывай, а гены всё равно берут свое. Так что лучше гарантированно свой ребенок. От него, по крайней мере, знаешь, чего ожидать.
16 августа 2012
Анастасия Романова
К чему ыообще все эти идиотские комментарий. эта статья приведена для понимания....для истории, кто первый вопользовался этим методом и ничего более

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?