Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ума Турман родила девочку

Известная американская актриса Ума Турман родила дочь. Эту информацию подтвердил официальный представитель кинозвезды.


Других подробностей он не сообщил, имя новорожденной пока неизвестно. Сама звезда сделала короткое официальное заявление для прессы, в котором сообщила, как она счастлива, что девочка, наконец, появилась на свет, и с ней все в порядке.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, отцом ребенка является друг Турман, швейцарский финансист Арпад Бюссон. Актриса стала матерью в третий раз. У нее уже есть двое детей от бывшего мужа, голливудской звезды, Итана Хоука: 13-летняя дочь Майа Рей и 10-летний сын Левон Роан. Отец новорожденной также воспитывает двух сыновей.

Роман пары начался в 2007 году, два года спустя Турман и Бюссон объявили о расставании, но затем вновь возобновили отношения. Их роман был бурным и дал обильную пищу для разговоров: они то объявляли о помолвке, то расставались, то снова клялись друг другу в вечной любви, то любовь вдруг оказывалась дружбой. Однако беременность актрисы, похоже, поставила точку в выяснении отношений, и пара намерена жить вместе долго и счастливо. Ума не думала заводить третьего ребенка, но эта неожиданность скорее порадовала пару и рождение дочки было счастливым событием.

Рождение дочери не повлияет на продолжение карьеры Турман

Свою стремительно развивающуюся успешную кинокарьеру с рождением дочери актриса заканчивать не собирается, равно как и прерывать надолго. Она считает, что ребенок работе не помеха. С этим трудно поспорить, учитывая опыт Умы в таких делах, ведь двое детей у нее уже есть. Тогда Турман вышла на съемочную площадку спустя несколько месяцев после родов.

Впрочем, Ума – актриса необычная, поэтому странного в этом ничего нет. Еще на заре своей карьеры, будучи подростком, она не раз удивляла кинолюбителей, умудрившись стать звездой, не вписываясь при этом в систему и ломая все стандарты. Возможно, еще и в этом кроется секрет ее популярности.

На счету Умы Турман – множество остросюжетных картин. Наибольший успех ей принесло сотрудничество с режиссером Квентином Тарантино. Она сыграла одну из главных ролей в его фильме «Криминальное чтиво», а также стала главной героиней в двухсерийном блокбастере «Убить Билла».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
52
Владимир Савченко
???
СсылкаПожаловаться
Валерия Германовна
В ответ на комментарий от Алексей Кривенко
Алексей Кривенко
Я как бы все понимаю... но вот это простодушная картина - Имеет двух детей от одного мужа, он тоже имеет двух детей от другой жены. Вместе они воспитывают еще одного... Это все, как минимум мерзко, для меня... Ну не было у нас такого на Руси. У Америкосов это может быть и нормально - все там поперетрахаются а потом переженятся...а потом наоборот. Ну а то что она родила - так все рожают, миллиарды и обычное дело...
СсылкаПожаловаться
Да сфигали не было? Свечу держали? У нас-то на Руси очень нормально было по 7 детей рожать,а потом голодать.А не дай боже шаг влево,шаг вправо от семьи-так сразу камнями закидывали.теперь вот и мучаемся,женщины уйти от алкашей,тиранов не могут,потому что заклюет общество.
СсылкаПожаловаться
VETA
Ума настоящая умница, поздравляю от души!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru