Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Украденного из роддома младенца забрала родная мать

Новорожденную девочку-отказницу, украденную из роддома и найденную в деревне за 250 километров от Смоленска, забрала домой ее родная мама. Она передумала отказываться от ребенка, и будет растить его сама.


Фотобанк Лори

Мать передумала оставлять ребенка в роддоме еще до похищения малышки, но забрать ее так и не успела, как рассказали журналистам работники роддома. Напомним, что 15 апреля в родильном отделении Первой городской клинической больницы Смоленска из бокса для отказников пропал ребенок – недельная девочка, мать которой решила не забирать ее из роддома. Девочка ожидала перевода в дом ребенка. После полуночи в ночь с 14 на 15 апреля девочку похитила 17-летняя девушка, которая впоследствии оправдывала свой поступок тем, что недавно сама потеряла ребенка.

Малышку и ее похитительницу нашли через сутки в 250 километрах от областного центра, в деревне Пашково Гагаринского района. Впрочем, позже оказалось, что историю про неудачную беременность похитительница придумала, чтобы разжалобить работников полиции. В полиции рассказали журналистам, что теперь похитительнице грозит несколько лет колонии.

Руководитель родильного отделения заслуженный врач РФ Александр Иванян рассказал журналистам, что больница, где родилась девочка, охранялась должным образом - в отделении даже была установлена видеокамера. Однако она следила только за приемным покоем, в то время как похитительница ребенка проникла на территорию больницы через забор, а потом через служебный вход. Это и навело следствие на мысль, что она была знакома с расположением палат и коридоров в родильном отделении, именно по этой причине в первую очередь проверялись те женщины, которые уже лежали в этой больнице.

Служба опеки будет внимательно следить за судьбой девочки, которая за три недели своей жизни уже успела пережить столько приключений. Сотрудники роддома и службы опеки надеются, что родная мама искренне раскаялась в своем желании отказаться от ребенка, и будет уделять девочке достаточно внимания и любви.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
303
илона
В ответ на комментарий от СуперМама История переписки3
СуперМама
Вы в своём уме??? Какая она молодец??? Она отказалась от недельного собственного ребенка. И на этом надо поставить огромную жирную точку. На днях показывали передачу о том как на Новогодние праздники, родители и бабушка так хорошо отмечали новый год, что заперли своих малолетних детей в бане, при -40С. 2 мальчика умерли, а девочка выжила, только ей пришлось ампутировать ножки. Соответственно после операция девочка попала в детдом. Там слава Богу нашлась женщина, которая её удочерила. Этой девочке сейчас дали всё: семью, крышу на головой, любящих родителей. И вдруг откуда не возьмись, объявились биологические родители. И мамаша орала весь эфир, что это её ребенок, что она её любит и вернется во что бы то не стало. По вашей логике это с...ука тоже молодец?!! Она же хочет вернуть дочку себе!
СсылкаПожаловаться
я тоже так считаю!!!! если б любила не отказалась бы от ребенка на ровном месте!
СсылкаПожаловаться
ЛЕЛЯ
читайте внимательно: украла не мама, а другая девушка! мама как раз-то одумалась и забрала кровинку!!!!
СсылкаПожаловаться
Примула
Все хорошо,что хорошо кончается. надесюь,девушка вообще адекватная и просто от наплыва чувств так поступила( в кино толькотакое и показывают,и никому никаких сроков не дают,откуда ей было думать об ответственности за похищение ребнка,от которого она уже официально отказалась?!) или допускаю,что она украла потому,что попались принципиальные сотрудники,не захотевшие отдать ребенка на руки по первому требованию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru