Главная Новости Украденного из роддома младенца забрала родная мать

Украденного из роддома младенца забрала родная мать

303
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 мая 2013
ольга
Ещё до революции в уголовной практике не судили женщин, которые страдали послеродовой депрессией. У нас тоже к УК есть соответствующая статья о том, что если мать в таком состоянии сделала что-то со своим ребёнком, то её, чаще всего оправдают. Не суудить , а лечить надо! Такое явление есть не только у женщин всего мира, но встречаетя и у животных!!!
29 мая 2013
Галина Балова
не судите да не судимы будете Очень плохо что рядом с молодой мамой не оказалось умной женщины которая бы помогла и поддержала ее СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
До революции женщин, которые отказывались от детей устраивали нянями-кормилицами к своим же детям на 1 год.Они жили вместе с детьми, получая кров,питание и возможность как то прийти в себя после трагедии ( обычно это были незамужние девушки, не венчанные, которые лишились поддержки всех родных и близких).С ними в течении года работали священники и сестры- милосердия ( как правило взрослые мудрые женщины.) Дети до года получали материнский уход и материнское молоко.Велась работа и с отцами незаконнорожденных детей и с родственниками женщин.Практически ВСЕ женщины покидали приют вместе с детьми.Многие возвращались в свои семьи.Очень многие выходили замуж- это стимулировалось приданым, которое формировалось из пожертвований и городского бюджета.Молодых мама обязательно трудоустроивали.
30 мая 2013
АДЕЛЬ*_*
Вот уроды! Ну помутнение было у человека. А чего украла??? Видно не отдавали!!!! Так что же получается???
30 мая 2013
Примула
Все хорошо,что хорошо кончается. надесюь,девушка вообще адекватная и просто от наплыва чувств так поступила( в кино толькотакое и показывают,и никому никаких сроков не дают,откуда ей было думать об ответственности за похищение ребнка,от которого она уже официально отказалась?!) или допускаю,что она украла потому,что попались принципиальные сотрудники,не захотевшие отдать ребенка на руки по первому требованию.
31 мая 2013
ЛЕЛЯ
читайте внимательно: украла не мама, а другая девушка! мама как раз-то одумалась и забрала кровинку!!!!
2 июня 2013
илона
Отвечает на комментарий СуперМама от 25 апреля 2013 История беседы (3)
Вы в своём уме??? Какая она молодец??? Она отказалась от недельного собственного ребенка. И на этом надо поставить огромную жирную точку. На днях показывали передачу о том как на Новогодние праздники, родители и бабушка так хорошо отмечали новый год, что заперли своих малолетних детей в бане, при -40С. 2 мальчика умерли, а девочка выжила, только ей пришлось ампутировать ножки. Соответственно после операция девочка попала в детдом. Там слава Богу нашлась женщина, которая её удочерила. Этой девочке сейчас дали всё: семью, крышу на головой, любящих родителей. И вдруг откуда не возьмись, объявились биологические родители. И мамаша орала весь эфир, что это её ребенок, что она её любит и вернется во что бы то не стало. По вашей логике это с...ука тоже молодец?!! Она же хочет вернуть дочку себе!
я тоже так считаю!!!! если б любила не отказалась бы от ребенка на ровном месте!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?