Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Украденного из роддома младенца забрала родная мать

Новорожденную девочку-отказницу, украденную из роддома и найденную в деревне за 250 километров от Смоленска, забрала домой ее родная мама. Она передумала отказываться от ребенка, и будет растить его сама.


Фотобанк Лори

Мать передумала оставлять ребенка в роддоме еще до похищения малышки, но забрать ее так и не успела, как рассказали журналистам работники роддома. Напомним, что 15 апреля в родильном отделении Первой городской клинической больницы Смоленска из бокса для отказников пропал ребенок – недельная девочка, мать которой решила не забирать ее из роддома. Девочка ожидала перевода в дом ребенка. После полуночи в ночь с 14 на 15 апреля девочку похитила 17-летняя девушка, которая впоследствии оправдывала свой поступок тем, что недавно сама потеряла ребенка.

Малышку и ее похитительницу нашли через сутки в 250 километрах от областного центра, в деревне Пашково Гагаринского района. Впрочем, позже оказалось, что историю про неудачную беременность похитительница придумала, чтобы разжалобить работников полиции. В полиции рассказали журналистам, что теперь похитительнице грозит несколько лет колонии.

Руководитель родильного отделения заслуженный врач РФ Александр Иванян рассказал журналистам, что больница, где родилась девочка, охранялась должным образом - в отделении даже была установлена видеокамера. Однако она следила только за приемным покоем, в то время как похитительница ребенка проникла на территорию больницы через забор, а потом через служебный вход. Это и навело следствие на мысль, что она была знакома с расположением палат и коридоров в родильном отделении, именно по этой причине в первую очередь проверялись те женщины, которые уже лежали в этой больнице.

Служба опеки будет внимательно следить за судьбой девочки, которая за три недели своей жизни уже успела пережить столько приключений. Сотрудники роддома и службы опеки надеются, что родная мама искренне раскаялась в своем желании отказаться от ребенка, и будет уделять девочке достаточно внимания и любви.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
303
СуперМама
Еще одна горе-мамаша! Когда же дети перестанут быть для "матерей" игрушкой. Захотела оставила, захотела забрала. Таких родительский прав лишать надо. И никакая послеродовая депрессия не оправдание.
СсылкаПожаловаться
Вика Цыганкова
Скорее всего продать хотела, в противном случае почему-бы не забрать законным путем.
СсылкаПожаловаться
Милана
В ответ на комментарий от Вика Цыганкова
Вика Цыганкова
Скорее всего продать хотела, в противном случае почему-бы не забрать законным путем.
СсылкаПожаловаться
По телевизору говорили, что у неё то ли ложная беременность, то ли выкидыш был. Наврала родственникам, что всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСобеседование
Добрый день, форумчанки. 
Опишу ситуацию. Нахожусь в декретном отпуске. ребенку 2,2. На данный момент в поисках новой работы, выходить на старую нет желания, да и постоянные сокращения. В понедельн...
113
АнонимКак достучаться до человека. Свекровь.
да я та же невеста, и про ту же свекровь....как до нее достучаться. Свекровь сейчас в другой стране. Мы далеко. ЕЕ дочь (живут вместе) заболела, с температурой 40, неделю держалась, никак не сбивал...
111
Лиса ПатрикеевнаУвольнение в декрете
Девочки, назрел такой у меня вопрос (сразу говорю, для тех кому любопытно,  да хочу поиметь с государства и бла бла бла, и рожала для этого, и живу только ради этого)))) я сейчас в декрете, дочке м...
59
UminaПреподаватель русского как иностранного
Зачастили темы по поводу смены работы, пожалуй и я спрошу :)
Ищу варианты удаленной подработки, подруга посоветовала пройти переподготовку на учителя русского как иностранного. Из плюсов - есть заочн...
50
НатальяДевочки, я параноик
Многие уже переболели ковидом и у каждого были разные симптомы начала заболевания.
Месяц назад у меня жутко ломало тело, температура один день и потеря обоняния на более месяц , до сих пор чувствую...
38
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru