Главная Новости Учительница, унижавшая учеников, заплатит штраф

Учительница, унижавшая учеников, заплатит штраф

160
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 июня 2009
Мария Роланова
Перестаньте вешать на меня ярлыки. я не говорю, что учитель прав, наказывая детей таким образом. это вечный вопрос - кто виноват, учителя неправы в том, что оскорбляют детей, дети оскорбляют учителей, потому что учителя плохие. Выглядит как замкнутый круг, и это было бы замкнутым кругом, если бы на стороне детей не были бы и родители, и государство. Понимаете, чтобы этот круг разорвать, надо что-то сделать, учитель один против государства и родителей не сможет ничего сделать, а вот государство и родители вполне могут втоптать учителя в грязь. Я не спорю, перегибы это плохо! Оскорблять и бить детей нельзя по большому счету ( я исключаю те случаи, когда ребенок в истерическом ступоре, что с детьми иногда случается в приступе каприза - но и в этом случае надо правильно рассчитывать силу, хотя этот вопрос и спорный, но это только мое личное мнение), но поверьте мне, чтобы требовать от учителя сдержанности, надо прежде всего научить ребенка вести себя в обществе. Хороший ребенок не вызовет гнева учителя (если учитель не шизофреник, конечно, но это уже недосмотр директора, и претензии в этом случае к директору). хотя, я еще раз повторюсь, агрессия недопустима. но и дети должны быть такие, чтобы не вызывали агрессию. вообще, я считаю, чтобы говорить о том, как нужно учить детей, нужно как минимум побывать в шкуре учителя. а то у нас все всё знают лучше всех, только делать ничего не умеют.
Как наша страна столько лет существует с людьми которые ничего не умеют делать? Ответ: Существует по разному. Где-то - достижения мирового масштаба, где-то - Худинцы.Вы писал, что пролема в том, что всех гребут под одну гребенку. Вы себе противоречите. Сейчас гребете ВЫ. Вы ничего не знаете о людях пишущих на этот форум,но постоянно сыплете оскорблениями. Откуда Вы знаете, как нужно учить и воспитывать детей? Из школы Вы сбежали,своих детей нет. А тем у кого есть и опыт и дети,Вы читаете нравоучения и если с Вашим мнением не соглашаются, постоянно оскорбляете. Нет Худинцам!!! А учитель не ПРОТИВ,он ВМЕСТЕ! А то перед глазами несчастный забитон в кругу врагов. Бред. Займите детей интересным делом, и у них не будет времени на все остальное. А интересные дела у интересных людей,а не у Худинцов. Хотя, может она любит на досуге в шкафу посидеть.
2 июня 2009
Мария Роланова
Отвечает на комментарий Льята от 1 июня 2009 История беседы (9)
Мадам, а ведь разговор не про среднюю школу, а про начальную и не про всех учителей, а про конкретную учительницу с замашками надзирателя. Она, пользуясь беззащитностью ПЕРВОКЛАШЕК, далеко-далеко превысила полномочия! Собственно, за что и понесла наказание. Кстати говоря, еще неизвестно, как все это отразится на тех девочках, которых закрывали в шкафу, а крики, оскорбления и битье по голове тоже не добавили детям здоровья. Что эти дети теперь думают о мире взрослых? Кто сильный, тот и прав? Заметьте, с более старшими детьми, даже если они откровенно хамят так не поступают. Опасаются. Да и школа прекрасно умеет избавляться от неугодных ей учеников, механизмы имеются. Сразу говорю, что в большей части случаев это оправдано. А вот механизма увольнения профнепригодного учителя нет. Ну это разговор для другой темы.
Подумайте, кого могла заитересовать эта тема в новостях? Безусловно родителей. И вот, с нами дискутирует молодая девушка, несостоявшийся учитель, внучка учителя, и еще не мать. Что ее могло заинересовать в этой теме? Безопасность собственных детей? Нет. Домашние обсуждения трудностей учительского бытия, собственный неудачный опыт и все. Как найти себе оправдания. Прочтите еще раз, она ищет лазейку - ну где же граница? Может быть можно чуть-чуть ударить, ищет случаи кого и за что можно. Это же полная моральная профнепригодность. Она не понимает, что НЕЛЬЗЯ УЧИТЕЛЮ БИТЬ ДЕТЕЙ. И это не обсуждается у нормальных людей.
3 июня 2009
Мария Роланова
Отвечает на комментарий Анита Блохина от 30 мая 2009
Полностью согласна с Кэт! Вы просто не представляете, что могут вытворять дети на уроках! и многое в их поведении зависит от того, что родители при детях,не давая себе труда отправить их в другую комнату,обсуждают, будучи накомпетентными в этих вопросах, учителя и его уроки. Последствия, как правило, печальны. Дети, подчас недопонимая, о чём идёт речь,копируют отношение родителей они ведь близкие люди, их авторитет непререкаем-до поры!и они всегда правы!!! к учителю. Не говоря уже о том, что все перемены в образовании направлены только на то, чтобы развалить его полностью: у родителей и учеников есть только права для сравнения: у учителя- только обязанности, вплоть до такого: найдите ему обувь, раз ему не в чем прийти на уроки! и т.п., на живых примерах: в школе можно учиться со всеми наравне беременным малолеткам и отсидевшим за изнасилование несовершеннолетним гражданам они ведь ещё дети!, можно совсем не учиться, не давать учиться другим потому что учитель не имеет права ставить двойки и выгонять из класса, не говоря уже о том, чтобы оставить неуча на второй год - а то вдруг ребёнок решит покончить с собой!, а потом прийти на экзамен и тебе всё равно помогут, уж на 3 всегда тебе сделают! поэтому- зачем прилагать какие-то усилия, писать, считать, запоминать? Родители, задумайтесь! ведь растим дармоедов!!!Только не азбудьте: учителя- они ведь до поры до времени, а дети, которых мы оберегаем от задёрганных учителей, учёбы, всяческого труда,останутся с нами до конца наших дней, и какими они станут-добрыми, покладистыми, отзывчивыми, порядочными ведь такими мы хотим их видеть!, зависит только от нас, родителей. И, уж простите, как напоминание: яблоко от яблони недалеко откатывается...Если вы курите, выпиваете на глазах ребёнка, хамите на каждом шагу,не читаете- чего же ждать от них, любимых??!
Уважаемая Анита, напишите пожалуйста, с каким именно коментарием кэт вы согласны. С тем, что все дети уроды или с каким-нибудь другим? А если родители девочек закрытых в шкафу не курят и не пьют, то тогда Ваше отношение к поступку учителя изменится? Не родители принимают законы направленные на развал образования. Можетбыть, если у Вас есть предложения, то нужно их написать на сайт президента, или министра образования? Дармоеды приходят ко мне на работу и из институтов.Экономисты не знают что такое КПД... А если теперь дети будут копировать поведение Худинец? Об этом идет разговор.
Отвечает на комментарий Эйрих от 31 мая 2009
Такую учительницу надо гнать из школы! Её близко к детям нельзя подпускать! Вот такие учительницы позорят всё учительство.
Учить и лечить- это от бога и как страшно смотреть на некоторых преподавателей, по сущности базарные бабы, становится страшно: кому мы доверяем своих детей...
11 июня 2009
L G
Отвечает на комментарий Larisa Nikitina от 29 мая 2009 История беседы (2)
Уважаемая LG! Прочитала ваш комментарий и не могла не ответить. Вы так хорошо знаете всех учителей? Я работала в детском саду и сохранила о своей работе очень хорошие воспоминания, а затем работала в школе, была и старшей вожатой как в школе, так и в загороднем лагере,и воспитателем в дет. саду, преполавателем английского. педагогом-психологом в школе. классным руководителем в том числе и коррекционного класса. Короче, работу и школы, и дет. сада я знаю очень хорошо. Почти год я живу в Испании я здесь замужем и до сих пор я с удовольствием вспоминаю свою работу, и, поверьте не только я. Когда мои родители включают оставленный мной мобильный телефон, он буквально разрывается от звонков. Звонят и по домашнему телефону. Это ученики, их родители, коллеги-учителя и в том числе представители управления образования. Чего им надо? Они зовут меня вернуться и не верят, что я их покинула. Моих родителей могут остановить на улице, к ним могут подойти в поликлинике или в магазине. Как вы думаете, почему7 А когда я уходила из детского сада в школу. уезжала, отработав сезон, из загороднего оздоровительного лагеря, почему дети бежали за мной следом? При этом, должна вам заметить, я никогда не сюсюкала с детьми любого возраста и не заигрывала ни с ними, ни с родителями, ни с начальством. Но родители моих учеников с удовольствием пересказывают моим родителям слова своих детей об уроках и других мероприятиях. А насчет взяток... Когда я выпускала свой коррекционный класс, у которых, поверьте, были опасения опасаться перспективы не закончить школу, я запретила им даже цветы мне дарить, и они тем не менее закончили учебу с аттестатами в руках! Учителя бывают разные, и нечего всех под одну гребенку... В нашей стране контроль как раз за учителями имеется и со стороны родителей, и начальства. Как те, так и другие имеют право посещать уроки, встречаться с учителем хоть каждый день и обсуждать жизнь своего ребенка в школе. это делается, поверьте! Правда, если родители заинтересованы в воспитании. А бывают очень разные родители варианты разнообразны.
Уважаемая Лариса! Возможно, такие как Вы и встречаются в школах, которые запоминаются детям на всю жизнь, но если Вы такая правильная, что же уехали из страны? Быт замучил, дети плохие, мужики русские жадные, из за чего уехали то? Ну не любовь же бешеная, тем более лет то вам не 20? А все тот же обеспеченный быт, те же пресловутые деньги, ну что еще Вас прельстило в другой стране, чего Вы не смогли получить здесь? Так что сидите там в своей Испании, и не учите нас в нашей стране жить!!
11 июня 2009
L G
Отвечает на комментарий Anastasia S от 31 мая 2009 История беседы (5)
my yje poychilis v shkole, est otlichnie ychitelya, a est yrodi. Raspyskat ryki na pervoklashek nelzya opravdat
Уважаемая cat! По призванию учителей - 0, 0000000......%. А остальные - легко поступить в пед училища и вузы, работа - непыльная, интересная, поборы с родителей бесконечные, какие проблемы? А уж если мозги зашкаливают - ну не за что не уйдут, только вперед ногами, они там до глубокой пенсии, пока не парализует. Не можень с детьми работать - иди стены штукатурь! Кто сказал, что все дети смирные и шелковые? Может вам там в педучилище это рассказывают? И с какой стати я должна идти работать учителем и даже пробовать?:))) А клеймить - имею право! Я налоги плачу. И хочу, чтобы учителя вели себя достойно и не превышали своих полномочий, и держали себя в рамках инструкций. Так что, дамочка, не выступали бы, а то появляется такая мысль: не единомышленница ли Вы обсуждаемой мерзавки-учительницы?
11 июня 2009
L G
И кто это написал??? Бедные учителя, досталось ... И тварь, и мерзавка...и пальцы скрючатся, а все равно гребут Очень интеллигентно. Кто же Вас так обидел? Прежде чем так категорично высказываться о всех учителях, подумали бы. Неужели в Вашей жизни не было достойного учителя?
Уважаемая Марина Салтыкова! Учителя, конечно, же были и сейчас они есть: честные, добросовестные, и много хороших слов в их адрес, но были и такие как Худинец! И если мы будем мягко, интеллигентно таких мерзавок терпеть, то границ их распущенности и вседозволенности не будет! Пресекать надо сразу: выгонять из школы с соответствующей записью в трудовой книжке: профнепригодна. А то глазки закатим, так интеллигентно-интеллигентно, ну чистый ангел:)) А что? Да как так можно? А вот можно, и нужно!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?