Главная Новости Учителя высказались о «кодексе школьной чести»

Учителя высказались о «кодексе школьной чести»

160
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 августа 2013
Panirina
Цитирую; " Преподаватель в мини-юбке, с глубоким декольте и ярко алой помадой теряет авторитет в глазах ребенка. Напротив, опрятный и скромный внешний вид учителя учит школьника правилам делового этикета, прививает вкус." Что значит "скромный"? В школах, и так, учителей молодых нет, а немолодая, "серая мышь" на уроке, вряд ли, лишний раз привлечет внимание даже 1классника=(( А психологи еще во времена СССР утверждали, что помада учителя должна быть яркой!
Абсурд! Униформа для учителя! Это что надзиратели в тюрьме! Учитель - это не функционал и не обслуга, простите! Это личность, которая должна оставаться личностью во всем! В том числе и выборе одежды. Конечно, не имею ввиду глубокое декольте и запредельное мини. Да, откровенно сказать, таких как-то в школе и не встречала.
Отвечает на комментарий Sofi Sh. от 13 августа 2013
Лично я за. Давно надо было это сделать. Правда чуть смущает то что у каждой школы будет своя форма. Еще бы и мобильные телефоны запретили на территории школы. Было б вообще хорошо. Может и школьные жестокие убийства уменьшились бы .
Ага! А у ребенка что случиться думаете ему ломануться в школе помогать?! Даже не надейтесь! Я не имею ввиду совсем уж криминальные случаи: травми и пр. Но часто возникают трудности разного характера особенно у малышей в началке. Порой просто нужен совет и поддержка. И поверьте в нынешней школе ребенок не сможет рассчитывать на помощь со стороны. Должна быть связь с родителями.
25 августа 2013
вита
Да, в нашем государстве других-то проблем нет, только осталось форму для учителей ввести. Они ведь в хиджабы одеваются. А остальное - всё отлично!
25 августа 2013
вита
Отвечает на комментарий Татьяна Серебренникова от 22 августа 2013
Абсурд! Униформа для учителя! Это что надзиратели в тюрьме! Учитель - это не функционал и не обслуга, простите! Это личность, которая должна оставаться личностью во всем! В том числе и выборе одежды. Конечно, не имею ввиду глубокое декольте и запредельное мини. Да, откровенно сказать, таких как-то в школе и не встречала.
Совершенно с Вами согласна, Татьяна!
3 сентября 2013
Вера Наумова
Нам говорили психологи,что учитель должен иметь цвета,как свекла:красный,зелёный и чёрный...они держат внимание ученика....
4 сентября 2013
Мария Ануфриева
Отвечает на комментарий Любовь Чешева от 14 августа 2013
Лучше бы правительство подумало об улучшении условий работы учителя - дикие требования к учителю и мизерная зарплата, компьютеризация на низшем уровне, а электронный журнал и дневник веди! У кого еще в нашей стране существует оклад 3600 рублей? А одежду учитель должен иметь приличную - чтобы и фасон. и цвет, и все остальное.. А отдыхать, как большинство тех же депутатов, на островах или просто у моря - это для учителей вообще из мира фантастики!
у соц работников

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?