Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Учительницей музыки, покорившей Интернет, оказалась педагог из Дубны

Валентина Николаевна мгновенно стала любимицей соцсетей.


Пользователи Сети нашли «гениального педагога» по вокалу, ролик с которой произвел фурор в соцсетях несколько дней назад.

Видео с учительницей по вокалу, которая поддерживала своего ученика из зрительного зала во время его выступления, было опубликован в Facebook 27 февраля. За десять дней ролик набрал около десяти миллионов просмотров, а многие пользователи Сети пришли в восторг от педагога и назвали ее «мегаженщиной» и «учительницей с большой буквы». Как выяснил телеканал Life, героиней соцсетей стала педагог из хоровой школы в подмосковном городе Дубна Валентина Николаевна Корсакова.

Я вошла в зал и была вся поглощена его пением, и старалась помочь ему, чтобы он спел ярко, великолепно, красиво!
Валентина Корсакова

«Такая удивительная женщина! И педагог - высший пилотаж!», «Просто талант... И мастер своего дела! Браво», «Какая же она прекрасная!» — не скрывают своего восхищения пользователи Сети.

Читайте также:  Видео с глухим ребенком, впервые услышавшим музыку, удивило соцсети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Татьяна Громова
Восхищена! Педагог от Бога!
СсылкаПожаловаться
Kulinicht Tatiana
В ответ на комментарий от ЛеяЛея
ЛеяЛея
Мне нужен именно этот педагог для своего сына, голос есть а педагога нет, у моего сына, как быть? Супер Мега педагог! Волшебная и голос волшебный, талантище! Браво Валентина Николаевна! Бис!
СсылкаПожаловаться
ПРостите, пожалуйста!!!!!!!!!!! Я, наверное, ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно педагог и человек она замечательная. Вот только послушайте какой сдавленный и истошный звук издает ребенок за кадром!!!!!!!!!!! Звукоизвлечение и правильная интонация это очень важно. но не в такой устрашающей демонстрации . Даже взрослый человек забудет что и о чем следует исполнять. Совершенно не согласна с педагогом!!!!!!!!!!!!! Это еще можно делать на уроках и репетициях, но ни в коем случае не на концерте. А это, по-видимому, был отчетный концерт перед родителями. Бедный ребенок. я представляю как ему было страшно петь, он только и следил за педагогом!
СсылкаПожаловаться
Галина Карвуни
Вы просто самородок! Спасибо Вам за таких воспитанников!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru