Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА Новости

Учитель из Северодвинска, отхлеставшая школьников скакалкой, ушла в отпуск

Проверку начали правоохранительные органы и министерство образования региона.


Учитель школы в Северодвинске, которая «воспитывала» детей скакалкой, ушла в отпуск за свой счет, в ближайшее время будет решен вопрос с ее увольнением, сообщил начальник управления образования горадминистрации Сергей Попа.

Во время загрузки произошла ошибка.

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой учитель физкультуры одной из школ Северодвинска бьет детей скакалкой и отчитывает за проступки. Свои проверки начали правоохранительные органы и министерство образования региона. Начальник управления образования отметил:

Учительница, поскольку она пенсионерка, пока на сегодняшний день написала заявление на отпуск за свой счет, чтобы не общаться с детьми, не участвовать в учебно-воспитательном процессе.

Он добавил, что поскольку работодателем является директор, она будет принимать решение об увольнении учителя.

«Вопрос об увольнении будет решен. Правовую оценку дадут правоохранительные органы. С точки зрения кодекса этики и закона об образовании, эта вещь недопустима, из ряда вон выходящая. Мы не можем допустить, чтобы учитель продолжал работать», — добавил представитель администрации.

Он также отметил, что пострадавшие дети — воспитанники детского дома, которые обучались в одном классе общеобразовательной школы, учитель физкультуры перешла в школу из интерната. «Никаких нареканий с предыдущей работы от руководителя детдома не было. На проявление жестокости дети не жаловались, но это мы еще будем выяснять. И педагоги никаких сигналов не давали, не могу сказать, это система или единичный случай», — добавил собеседник агентства.

Читайте также: Телесные наказания в школах — кто, где и как наказывает детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Юлиана Изотова
В ответ на комментарий от Евгения История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ей спасибо сказать за то, что она за эти 15 тысяч детей при всем классе унижает?! (не могу назвать это обучением). А по поводу зарплат в 15 тысяч - получается, что министерством образования и директорами школ были установлены такие зарплаты, а отвечать за это должны наши дети (через унижения, тычки и плохое образование)?!
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
В ответ на комментарий от Евгения История переписки2
Евгения
Если учитель будет разговаривать с каждым лично, когда знания-то давать будет успевать?
СсылкаПожаловаться
Она могла оставить после уроков троих, кого порода прилюдно и со всеми троими в течении 15 минут провести беседу.
СсылкаПожаловаться
vladimir beljakow
В современной школе не только скакалки, розги надо вводить. Учителей и так не хватает. Скоро школы без учителей останутся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛавкаНу хорошо (по следам)
Раз вы так хотите назову вещи своими именами и снова спрошу. 
Как Вы называете интимные места друг друга?
У нас с нашим мужчиной так. Моя грудь Ларисочка, писечка Шанелька, а член мужчины Его-го-шечка (от того что он о-го-го). 
А у Вас как?
288
Maia Titovaтренажерный зал для дам за...
Всем привет!
собственно, вопрорс у меня прямо в заглавии темы.
Хожу в тренажерку для укрепления мышц спины и плечевого пояса. ничто другое не помогает. Смущает, что за все время я там не видела дам моего возраста (мне будет 48). Да и мужчин тоже подобного возраста там бывает редко, все больше молодежь и юные нимфы.
На мой прямой вопрос тренеру - ходят ли к нему на занятие дамы подобного возраста, тренер ответил, что да, мол, ходят. Но как-то неуверенно.
Может, нельзя подобные нагрузки для тех, кому за...?
Кто знает, подскажите))) Или, может, кто-то близкого возраста тоже посещает, хотелось бы знать мнение.))
Всем заранее спасибо
158
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
156
Лавкамужья
а ваши мужья бреют волосы там?ну вокруг писюнчика?а подмышки, ноги?
137
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
SchwimmmeisterОткуда берёте идеи для готовки?
Самое сложное для меня решить, что готовить. Домашним как всегда- что приготовишь, то и будем. Повторятся часто не охото, но и фантазии уже не хватает. Сильно заморачиваться тоже не люблю. Продукты в принципе любые доступны.
Что сегодня у вас? А то у меня сегодня настроения думать вообще нет))
Вчера доели гороховый суп с копченностями, дети картошку пюре с котлетами и яблочный штрудель
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети