Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ученые «выжали» из лимона максимум пользы

Австралийским учёным из из Мельбурнского университета удалось доказать, что лимонный сок является уникальным средством для борьбы с ВИЧ, а кроме того, является эффективным противозачаточным средством.


Австралийским учёным из Мельбурнского университета удалось доказать, что лимонный сок является уникальным средством для борьбы с ВИЧ, а кроме того, является эффективным противозачаточным средством.

В ходе экспериментов было установлено, что 10-процентный лимонный сок убивает в заражённых ВИЧ образцах клеток более половины инфицированных элементов, а будучи добавлен в сперму - нейтрализует равное по объёму количество сперматозоидов.

Основным фактором, отвечающим за данный эффект, учёные считают высокую кислотность. Однако, это является и основным противопоказанием - хотя противозачаточный эффект известен в народной медицине уже давно, после его частого применения у женщин наблюдались травмы в области шейки матки и дисбиоз половых органов.

Безопасный метод применения лимонному соку медики пока не нашли и в данное время идёт разработка препарата, который, обладая необходимой эффективностью, был бы безвреден для женского организма.

Если препарат пройдёт соответствующие тесты на животных, он может стать идеальной защитой от одной из самых страшных инфекций и одновременно уникальным противозачаточным средством. Кроме того, специалисты отмечают дешевизну исходного сырья, что окажет заметное влияние на конечную цену препарата.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Женичка
ученым не чем занятся лучше бы от свиного гриппа лекарство делали
СсылкаПожаловаться
тоня ясюк
В ответ на комментарий от тоня ясюк История переписки2
тоня ясюк
Это не метод, а эксперимент учёных- прошу заметить!!!
СсылкаПожаловаться
А метод ученые пока ещё не нашли!!!!
СсылкаПожаловаться
тоня ясюк
В ответ на комментарий от Эльвира История переписки2
Эльвира
Это не бред.Так предохранялись в старину
СсылкаПожаловаться
Предохранялись в старину совсем по другому, и кстати, метод был не эффективный. Даже взять мою бабушку- 5 детей и куча обортов! А лимон там был добавлен совсем чуть-чуть, для того чтоб не сжигать слизистую! Не буду писать рецепт по моральным принципам. У нас есть прогресс в медицине. Пользуйтесь на здоровье! Хорошо подобранный препарат обезопасит вас на 99, 9%. К тому же улучшит состояние волос и кожи!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru