Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ученые: бесплодие лечится без лекарств

Эксперты в области репродукции рассказали, как увеличить шансы на успешное зачатие.


Фотобанк Лори

Режимное питание имеет важное значение не только для беременной женщины, но и для планирующей. Об этом заявили исследователи Еврейского Университета в Иерусалиме. В частности, женщинам с такой формой бесплодия, как поликистоз яичника, они рекомендуют тщательнее следить за временем и суточным объемом питания.  При данном заболевании у женщины вырабатывается резистентность к инсулину и резко увеличивается рост количества мужских половых гормонов (андрогенов). Собственно, они и повинны в женском бесплодии.

Женщины с синдромом поликистоза яичников, которые не пропускают завтрак, могут значительно увеличить вероятность зачатия ребенка. Причем утренний прием пищи должен быть как можно более плотным и сытным.

В течение 4 месяцев исследователи наблюдали за 60 пациентками с диагнозом поликистоз яичников в возрасте 25-39 лет. Всем им было рекомендовано употреблять не более 1800 калорий в сутки. Половина добровольцев плотно перекусывала утром, другая – вечером. В результате у женщин, которые потребляли 980 калорий за завтраком диагностировался более высокий уровень овуляции. Кроме того, было отмечено  снижение на 8% показателей сахара в крови и резистентности к инсулину, а вот уровень андрогенов упал на 50%.  У половины пациенток второй группы добровольцев признаков ремиссии не отмечено.

Ученые советуют женщинам с поликистозом яичника соблюдать несколько правил питания: завтрак должен быть плотным и строго по часам. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Грета Мауритсон
В ответ на комментарий от СуперМама История переписки29
СуперМама
Не... ну какой мне класс. Класс это моя оценка Вас, вернее ваших комментариев. Только вот очень жалко когда люди не понимают шуток. Не хочу больше разговаривать. Последний раз прошу: Захлопнитесь, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Первый раз Вам говорю не указывайте кому что делать. Без пожалуйста. Вы же комментируете других. Я комментирую Вас. А шутка в чем была? Что Вы попрошайка или в том, что не поняли, что я просто стебусь над Вами - Вы же здесь ассоциируете себя самой умной, всезнающей, всем всегда указываете, осуждаете людей, ничего не зная о них. Почему-то решили, что имеете право судить других... А как Вам не понравилось, как Вас так же тыкнули мордой в ту же грязь))). Когда человек не хочет продолжать беседу, он уходит первый, а не начинает грубить. Но что я хочу от Вас? Вы же по-другому не умеете себя вести. Простите. Невозможно научить хорошим манерам человека, который считает свою страну хуже Африканских стран... Удачи Вам!!!
СсылкаПожаловаться
СуперМама
В ответ на комментарий от Грета Мауритсон История переписки28
Грета Мауритсон
Это Вы себе класс сказали? Умилились повторно прочитав свой бред? Как же Вам тяжело жить, что Вы даже не понимаете стеба над собой. Или Вы старались сохранить хорошую мину при плохой игре?
СсылкаПожаловаться
Не... ну какой мне класс. Класс это моя оценка Вас, вернее ваших комментариев. Только вот очень жалко когда люди не понимают шуток. Не хочу больше разговаривать. Последний раз прошу: Захлопнитесь, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Грета Мауритсон
В ответ на комментарий от СуперМама История переписки27
СуперМама
))))))))))))))))))))))))))))))) Класс.... Спасибо за поднятое на ночь настроение!!!!!
СсылкаПожаловаться
Это Вы себе класс сказали? Умилились повторно прочитав свой бред? Как же Вам тяжело жить, что Вы даже не понимаете стеба над собой. Или Вы старались сохранить хорошую мину при плохой игре?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

329
СССПокупка кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

252
Татьяна БаракатВетрянка...будь она неладна!!!!

Девочки! Мне нужна точная ДАТА! Если есть педиатры? Прошу помощи!!! Я с ума схожу!!! Будет конечно лучше, если сейчас переболеет дочь этой бякой!!! Но не в этот месяц!!! Ёлка в саду!!!Описываю ситуацию. Моя дочь была в контакте с мальчиком 29 ноября. 30 ноября мальчик заболел ветрянкой!!! Сидим дома. До какого числа мы сидим дома, если НЕ заболели???? Если ЗАболели, там всё понятно. Общалась с медсестрой. Разговаривала с доктором. Числа расходятся у них!!! Весь инет обшарила! Мозги утекают!!!

184
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

176
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

161
NameПро консьержку

Переехали в новый дом. Соседи решили нанять консьержку. Не на собрании, а просто так, в ватсапе. Я смысла не вижу в такой услуге и денег лишних нет (500 р. ), т.к. платим ипотеку, а я в декрете и плюс ремонт еще и мебель нужна. В общем отказалась я платить. Консьержка закрыла от меня колясочную)))) ситуация эта уже разрешилась, но факт имел место быть. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к услугам консьержа? Нужны они или нет по Вашему? Какие функции выполняют, если в Вашем подъезде есть?

140
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru