Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

У звезды «Манчестер Юнайтед» сын болен аутизмом

В этом известный футболист признался в своей книге.


Легенда «Манчестер Юнайтед» полузащитник Пол Скоулз, покинувший большой футбол этим летом, выпустил свою автобиографию с незамысловатым названием «Моя история». В книге он раскрыл не только профессиональные, но и личные тайны.

Как оказалось, Скоулз не просто так все время старался оградить свою семью от внимания прессы - ведь у него дома растет сын-аутист. Шестилетний Айден живет в своем собственном мире - аутистам очень тяжело дается социализация и обучение. Таким недугом страдают всего 0,2% всех жителей планеты, и он неизлечим.

Сейчас Айден увлекся плаванием и может проводить в воде целые дни, родители даже приносят ему еду прямо в бассейн. С мальчиком постоянно занимаются терапевты, которые учат его общаться и играть. Родители надеются, что его состояние улучшится, но особых планов не строят - они просто хотят для Айдена счастливой жизни.

По мнению Скоулза, вся семья, включая 12-летнего сына Аарона и 10-летнюю дочь Алисию, пока блестяще справляются со сложившейся ситуацией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
инна
Сука ты тупая ты не знаешь что такое иметь ребенка страдающим от аутизма))))
СсылкаПожаловаться
Галина Нуржанова (Майструк)
Если ребенок таким родился,- значит БОГУ было так угодно! Это испытание по жизни-надо принять а не роптать!ДА,тяжело......
СсылкаПожаловаться
Алла Тё
Очкнь сожалею:родителям пожклаю терпения и мужества,а сыночку-здоровья и счастья человеческого.Дай Бог чтобы свершилось чудо у этого ангелочка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru